L'istituzione di Alessandria offre un servizio eccellente, con personale cortese, preparato e professionale, garantendo un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi.
Cristina G.
21 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Luca G.
20 apr 2026
Recensione verificataCordiali e disponibili.
Maria angela C.
13 apr 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che mi serviva e sono stata accolta con gentilezza e professionalità
Carluccio B.
12 apr 2026
Recensione verificataNon si trovano tutti i medicinali. Prezzi alti.
Cesarina P.
Recensione verificataGentili e disponibili
Anna L.
12 apr 2026
Recensione verificataFrancamente, sono al terzo giorno di assunzione del farmaco acquistato sui sette previsti, pertanto non mi sento nè di fornire un' opinione positiva né negativa. Per quanto riguardo, invece la cordialità e la preparazione della farmacista in servizio giovedì pomeriggio al C.C. Panoramica di Alessandria, sono molto soddisfatta.
Orietta B.
11 apr 2026
Recensione verificataPersonale preparato Buoni spazi espositivi
Simona S.
6 apr 2026
Recensione verificataCordiali e professionali
Luigina R.
2 apr 2026
Recensione verificataEsperienza positiva
Antonella D.
31 mar 2026
Recensione verificataLa farmacia è stata professionale e cortese e mi ha consigliato l'offerta migliore in base alle mie esigenze.
Gabriella P.
30 mar 2026
Recensione verificataProfessionalita' e gentilezza ottime qualita' per un farmacista.
Giovanna I.
25 mar 2026
Recensione verificataMolto bene
Maurizio C.
24 mar 2026
Recensione verificataBuongiorno, tutto bene ,ritengo solo il prodotto da me comprato troppo caro ..
Massimo T.
21 mar 2026
Recensione verificataDipendente farmacista molto preparata e gentile, negozio di Alessandria consigliato
Gabriele G.
19 mar 2026
Recensione verificataPrezzi okk
Mario L.
7 mar 2026
Recensione verificataVa bene.
Sara D.
4 mar 2026
Recensione verificataProfessionali e disponibili.proprio quello di cui si ha bisogno in farmacia
Marida G.
20 feb 2026
Recensione verificataGentile
Marina B.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimo esperienza
Rosalia M.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, l ho usato per mani screpolate e in pochissimo tempo il risultato è stato eccellente