L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale altamente competente e cortese, creando un ambiente ordinato e professionale.
Francesca M.
16 lug 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile e qualificato
D. D.
8 lug 2026
Recensione verificataOttimi prezzi e personale molto gentile
Daniela S.
7 lug 2026
Recensione verificatail farmaciusta veramente cordiali e competente
Ornella P.
2 lug 2026
Recensione verificataGentilezza e varietà di prodotti
Paola S.
26 giu 2026
P. R.
21 giu 2026
Recensione verificataPurtroppo un luogo anonimo, i cui commessi sembrano lì per caso, in attesa della fine del turno. Probabilmente a causa della poca affluenza di clienti, sembra che sia un esercizio poco prefequentato e prossimo alla chiusura
Risposta da Genova Corso Sardegna
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l'impressione negativa che ha avuto del punto vendita. Sensibilizzeremo il nostro personale ad una migliore accoglienza del cliente in modo da ricevere un servizio di qualità in futuro. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Cinzia G.
18 giu 2026
Recensione verificataOpinione molto positiva
Nunzia A.
16 giu 2026
Recensione verificataMolto positiva
Marilena N.
11 giu 2026
Recensione verificataIl personale sempre gentilissimo.
Silvia Z.
7 giu 2026
Recensione verificataPoco fornito
Risposta da Genova Corso Sardegna
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che abbia trovato il negozio poco fornito nel giorno del suo acquisto. La informiamo che se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
D. A.
31 mag 2026
Recensione verificataUtile con personale preparato
Maria grazia M.
29 mag 2026
Recensione verificataNon so che altro aggiungere.
Maria teresa S.
26 mag 2026
Recensione verificataRicevuta valida consulenza e cortesia
Mattia F.
24 mag 2026
Recensione verificataPersonale sempre attento e cortese, ubicazione del negozio strategica, ottimo assortimento di prodotti e promozioni interessanti
Manuela I.
17 mag 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Anna L.
10 mag 2026
Recensione verificataottimo punto vendita
Aurora P.
10 mag 2026
Recensione verificataOttima, personale sempre disponibile e gentile
Chiara S.
5 mag 2026
Recensione verificataSono una nuova cliente, e come primo acquisto effettuato mi sono trovata molto bene, grazie anche alla farmacista che è stata molto disponibile e preparata nel spiegarmi e consigliarmi il prodotto
Emanuela F.
4 mag 2026
Recensione verificatai prodotti che compro e mi interessano la volta dopo non ci sono più a quanto pare per scelta del magazzino centrale il caso ultimo è stato l'olio detergente atopicontrol eucerin e anche xls medical stick orosolubili sempre comprati ma non presenti
Risposta da Genova Corso Sardegna
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo se i prodotti da lei preferiti non sono al momento disponibili nel punto vendita. Il nostro obiettivo è offrire una vasta gamma di articoli, ma a volte alcune scelte di magazzino possono influenzare la disponibilità. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per suggerimenti su prodotti alternativi o per inserire un ordine. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Manuela G.
23 apr 2026