L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti e un personale sempre gentile, competente e disponibile. I clienti apprezzano la professionalità e i consigli utili reçevuti.
Carmen M.
19 lug 2026
Recensione verificataPersonale che ti ascolta e ti danno consigli, cortesi e gentili.
Anna B.
13 lug 2026
Recensione verificataMi piace molto, ben assortita
Attilia V.
12 lug 2026
Recensione verificataÈ sempre una garanzia
Micaela S.
11 lug 2026
Recensione verificataTutto sopra la sufficienza, purtroppo nulla mi ha fatto dire wow
Antonella F.
7 lug 2026
Recensione verificataLibertà di movimento
Gianluca P.
5 lug 2026
Recensione verificataX cortesia e sapienza
Giuliana M.
4 lug 2026
Recensione verificataÈ bene organizzata, il personale è cortese, il prezzo del prodotto però è superiore a quello del centro commerciale.
G. M.
2 lug 2026
Recensione verificataposizione all' interno della Bennet comoda con ampio parcheggio é molto fornita e la commessa è gentile. ho messo 4 stelle perché non ho possibilità di fare confronti con altre parafarmacie
L. U.
2 lug 2026
Recensione verificataOttima molto cordiali e disponibi
M. P.
28 giu 2026
Recensione verificataParafarmacia bene rifornito e buoni sconti
Sandra A.
23 giu 2026
Recensione verificatapersonale gentile all' ennesima potenza!
A. M.
22 giu 2026
Recensione verificataRapidità e disponibilità delle varie dottoresse incontrate, buone spiegazioni se richieste e cordialità.
Piero franco R.
18 giu 2026
Recensione verificataTutto bene .
Simona P.
17 giu 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità
Patrizia L.
16 giu 2026
Recensione verificataMolta disponibilità
Pierangela M.
15 giu 2026
Recensione verificataio mi trovo bene
Andrea M.
14 giu 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto positiva grazie al supporto del personale attento ed efficiente
Paola G.
14 giu 2026
Recensione verificataSono molto spesso sprovvisti di farmaci anche di base
Risposta da Mortara
Gentile Paola, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato difficoltà nella disponibilità dei farmaci. La informiamo che, se i medicinali richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini, è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Jolanda M.
14 giu 2026
Recensione verificataHo ottenuto tutto ciò di cui avevo bisogno anche grazie alla disponibilità del personale, ottima esperienza
Jessica R.
24 mag 2026
Recensione verificataOttima parafarmacia,le dottoresse molto disponibili e cordiali.I loro consigli sono utili