L'istituzione a Domodossola offre un servizio eccellente, con personale cortese e competente. Buona varietà di prodotti e promozioni vantaggiose.
"Personale compeetente"
"Personale gentile e preparato"
"Personale molto cortese, attento, disponibile e preparato."
"Personale sempre presente e pronto ad aiutare e a dare validi consigli."
"Commessa competente e pronta ad aiutare"
"Molto molto gentili"
"Preparati, cortesi, sempre disponibili"
"mi trovo bene personale preparato e cortese"
"Molto gentile il personale."
"Frequento la Parafarmacia da quasi un anno...mi trovo molto bene sotto tutti gli aspetti : assortimento, sconti e offerte, gentilezza del personale"
"Negozio ben assortito, personale gentile e qualificato"
"Ambiente piccolo ,prodotti ben esposti e promozioni in evidenza. Personale attento, competente e sempre gentile."
Davide S.
5 set 2026
Recensione verificataPersonale compeetente
Franca M.
4 set 2026
Recensione verificataPoca scelta di prodotti
Risposta da Domodossola
Gentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Matilde M.
29 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Cristina G.
27 ago 2026
Recensione verificataOttima esperienza Ottima esperienza
Monica U.
25 ago 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese, attento, disponibile e preparato.
Emma B.
21 ago 2026
Recensione verificataFrequento la Parafarmacia da quasi un anno...mi trovo molto bene sotto tutti gli aspetti : assortimento, sconti e offerte, gentilezza del personale
Roberta B.
20 ago 2026
Recensione verificataPersonale sempre presente e pronto ad aiutare e a dare validi consigli.
Fanny P.
20 ago 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene!
Michele S.
20 ago 2026
Recensione verificataCurata e ben fornita
Valentina C.
18 ago 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene
Cristina G.
18 ago 2026
Recensione verificata......
Mariangela P.
17 ago 2026
Recensione verificataCommessa competente e pronta ad aiutare
Sara P.
17 ago 2026
Recensione verificataè ok
Maria pia M.
14 ago 2026
Recensione verificataBella, pulita e ordinata
Patrizia A.
11 ago 2026
Recensione verificataLa Dottoressa che mi ha consigliata è stata gentilissima
Patrizio B.
10 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile, ma mancano troppi prodotti e integratori, che si trovano generalmente nelle farmacie. Ogni volta, non hanno i prodotti o non li tengono
Risposta da Domodossola
Gentile Patrizio, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per la mancanza dei prodotti richiesti nel nostro punto vendita. Per avere un panorama completo del nostro assortimento può fare riferimento al nostro sito: se il prodotto cercato è presente nel nostro assortimento, ma è mancante nel punto vendita, è possibile ordinarlo senza costi aggiuntivi dal negozio, con consegna in negozio o ad altra destinazione in 2-3 giorni lavorativi. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Vilma F.
Recensione verificataMolto molto gentili
Walter G.
Recensione verificata123
Ambra V.
8 ago 2026
Recensione verificataPietro e un farmacista bravissimo e informato, come Marzia TOP 💯🔝 aggiungerei solamente qualche prodotto in più già a quelli che hanno..
Caterina R.
1 ago 2026
Recensione verificatanumero dei prodotti esposti e pratici per la clientela sono esaustivi. I prodotti sono esposti in modo molto ordinat, l'ambiente molto luminoso e pulito.