L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti e un servizio di qualità, con personale competente e cortese sempre pronto a fornire consigli utili. La pulizia e l'organizzazione del punto vendita sono molto apprezzate, rendendo l'esperienza complessivamente positiva e soddisfacente.
Paola C.
15 lug 2026
Recensione verificataprofessionali e molto fornita
Daniela M.
14 lug 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Doemenico G.
Marco B.
13 lug 2026
Recensione verificataSempre Cortese ed Efficiente!
Evelina C.
Recensione verificataMolto professionale
Antonella R.
8 lug 2026
Recensione verificataESPERIENZE POSITIVISSIME PERSONALE FANTASTICO
Jessica R.
2 lug 2026
Recensione verificataCortesia e competenza della dottoressa.
Cinzia D.
28 giu 2026
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Elena S.
26 giu 2026
Recensione verificataFrequento questa parafarmacia da tempo e mi sono sempre trovata benissimo. Il personale è gentile, disponibile e preparato, pronto a consigliare i prodotti più adatti alle esigenze senza essere insistente. L’ambiente è pulito, ordinato e ben fornito, con una vasta scelta di prodotti per la salute, il benessere e la cura della persona. Ho apprezzato in particolare la professionalità e la cortesia con cui sono stata accolta ogni volta. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Consigliatissima!
Aurora U.
23 giu 2026
Recensione verificata❤️❤️❤️
Simona P.
23 giu 2026
Recensione verificatapersonale preparato e molto cortese
Elvira C.
17 giu 2026
Recensione verificataÈ successo che i prodotti finiscono e non li trovi più
Monica P.
13 giu 2026
Recensione verificataL'adetta insisteva con I prodotti che secondo lei io dovevo prendere e non quelli che prendevo essendomi stati consigliati dal mio dottore.
Federico R.
4 giu 2026
Recensione verificatabuon servizio, offerto un buon standard.
Valentina V.
3 giu 2026
Recensione verificataOttima parafarmacia e personale competente ed educato!!!
Carmine V.
3 giu 2026
Recensione verificataAltissima professionalità
Adriana H.
31 mag 2026
Antonella R.
14 mag 2026
Recensione verificataOttima cura del cliente, Vengono fornite tutte le info e i consigli utili all acquisto dei prodotti in maniera personalizzata alle richieste fatte È percepisce l attenzione e la cura alle richieste e alle esigenze del cliente
Antonella A.
5 mag 2026
Recensione verificataOttima, .ogni volta che vado riescono sempre ad accontentarmi su ogni mia richiesta , sempre educate, pazienti e preparate su ogni prodotto.
Mihaela C.
3 mag 2026
Recensione verificataHo trovato cortesia e gentilezza