La parafarmacia è molto apprezzata per la professionalità e la disponibilità del personale, sempre pronto a fornire consigli. Vasta offerta di prodotti di qualità e ottime promozioni.
Morena C.
14 lug 2026
Recensione verificatadisponibile e informativo
V. B.
14 lug 2026
Recensione verificataTrovo in linea di massima soddisfacenti i prodotti
Giuseppe G.
13 lug 2026
Recensione verificataMi servo ormai da anni in questa parafarmacia, comoda vicino casa. Farmacisti sempre disponibili e cortesi.
Micaela C.
13 lug 2026
Recensione verificataCordialità
Emiliana C.
8 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Nadia F.
2 lug 2026
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo. Il personale gentile e competente
Sarah B.
30 giu 2026
Recensione verificataIl valore aggiunto lo dà il personale, ho trovato una ragazza molto disponibile e preparata. Personalmente non avrei acquistato se non mi avesse spiegato bene i prodotti che mi servivano.
Maria I.
29 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Daniela P.
23 giu 2026
Recensione verificataSpesso mi appoggio a questa parafarmacia peri fa4maci da banco
Maria nadia L.
22 giu 2026
Recensione verificataOttima professionista
Rolando A.
21 giu 2026
Recensione verificataFarmacista molto disponibile, anche per suggerimenti professionali dei prodotti.
Gheorghe emil C.
21 giu 2026
Recensione verificataSono stato molto deluso dal fatto che sono stati cambiati i gusti del prodotto, preferisco di gran lunga Whey al wafer, ma non c’era , è stato scambiato con quello al cioccolato che non mi piace per niente ! Il negozio ed il personale mi piace , il negozio è molto comodo ed il personale molto gentile , l’unico problema è che è distruttivo in fatto di cambiare i prodotti che vanno bene con prodotti diversi , credo sia più sensato piuttosto mettere entrambi i prodotti in vendita per capire cosa tenere e cosa no per ciò il voto è per il prodotto, non per il negozio
Risposta da Sedriano
Gentile Gheorge Emil, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che il cambiamento nei gusti dei prodotti non ha soddisfatto le sue aspettative. Se il gusto desiderato fosse ancora disponibile nei nostri magazzini sarebbe possibile ordinarlo senza costi aggiuntivi per la spedizione. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Marco Z.
17 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
Giuseppe L.
9 giu 2026
Recensione verificataSempre gentili e von buon supporto
Amria grazia A.
9 giu 2026