L'istituzione offre un servizio eccellente con personale cortese, competente e sempre disponibile. I clienti apprezzano la professionalità e la pulizia, rendendola una scelta comoda e consigliata.
Nicoletta R.
21 apr 2026
Recensione verificataComoda in Ospedale
Chiara B.
21 apr 2026
Recensione verificataEee
Mirko R.
20 apr 2026
Recensione verificataMolto fornita e ordinata
Anna maria F.
20 apr 2026
Recensione verificataOttima parafarmacia, ho trovato anche una dottoressa cordiale e ottima professionista
Rodolfo V.
19 apr 2026
Recensione verificataOttima farmacia ,personale gentile ,cortese e professionale,
Marcella R.
12 apr 2026
Recensione verificata.. ...
Federica C.
11 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato presso questa parafarmacia diverse volte. Personale gentile e preparato.
Massimo V.
Patrizia G.
10 apr 2026
Recensione verificatamolto professionale e gentile
Filomena V.
10 apr 2026
Recensione verificataLubrygin crema e ovuli sono stati spettacolari già dal primo giorno ho avuto sollievo confermo buon prodotto
Enrica D.
9 apr 2026
Recensione verificatauso prodotti buoni di cui rinnovo acquisto perché mi soddisfano
Kinzica M.
6 apr 2026
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta dell’accoglienza: la farmacista è stata davvero gentile, disponibile e professionale, qualità che fanno sempre la differenza. Purtroppo, però, i due prodotti che avevo richiesto non erano disponibili. Alla fine ho acquistato altro, più che altro perché è stato notato dalla mia bimba sullo scaffale. Nel complesso esperienza positiva per il servizio, ma migliorabile sulla disponibilità dei prodotti.
Daniele S.
6 apr 2026
Recensione verificataOttima Cortesia e gentilezza da parte della para farmacista
Paola B.
6 apr 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, buona scelta di prodotti buona ubicazione del locale
Manfredi M.
5 apr 2026
Recensione verificataOttimo, farmacista disponibile
Laura B.
4 apr 2026
Recensione verificataMolto positiva
Laura S.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Michele P.
29 mar 2026
Recensione verificataquasi sempre trovato i prodotti richiesti, nessun problema
Daniele L.
28 mar 2026
Recensione verificataEfficienti
B. M.
26 mar 2026
Recensione verificataParafarmacia ordinata e piena di promozioni