L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La varietà di prodotti e la comodità della posizione all'interno dell'ospedale di Monza sono molto apprezzate.
Silvia C.
20 lug 2026
Recensione verificatafarmacia ok, prezzi alti
Rosa F.
19 lug 2026
Recensione verificataOttimo bravi efficenti
Anna maria B.
18 lug 2026
J. T.
13 lug 2026
Recensione verificataIn parafarmacia la mia esperienza è stata sempre positiva, sia per quanto riguarda i prodotti acquistati che per la professionalità del personale addetto.
Antonio P.
13 lug 2026
Recensione verificatabene
Maria antonia P.
11 lug 2026
Recensione verificataBen organizzata
Cinzia S.
4 lug 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale ed i consigli che mi sono stati dati mi ha fatto apprezzare la Parafarmacia
Valentina F.
Recensione verificataGentlexza e qualita’
M. R.
4 lug 2026
Recensione verificataSiete molto efficaci e gentilissimi ,consigliate e aiutate in modo eccellente grazie
Mariapia F.
29 giu 2026
Recensione verificataBuone le competenze e conoscenze del prodotto , ma ho trovato più soggetti che non avevano dimestichezza circa la ricerca del mio nome ecc
Enzo I.
28 giu 2026
Recensione verificataServizio molto buono
G. V.
26 giu 2026
Recensione verificataBellissimo
Simona F.
26 giu 2026
Recensione verificataPersonale competente e cortese, li ho conosciuti tramite un'iniziativa del comune di Monza, alla quale loro partecipano, per cui ho potuto utilizzare i voucher a mia disposizione. È da circa un anno che mi servo da loro e devo dire che sono stati una bella scoperta, più che altro per (come ho già detto) la cortesia del personale che, ultimamente, non è così scontata.
Simona P.
24 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Antonella G.
22 giu 2026
Pamela T.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale qualificato e professionale. Consigliato
Rosa M.
21 giu 2026
Recensione verificataEsperienza e sopratutto professionalità
Veronica R.
16 giu 2026
Recensione verificataFarmacia molto comoda all'interno dell'ospedale
Romina Z.
14 giu 2026