L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. La preparazione e la disponibilità sono punti frequentemente apprezzati dai clienti.
David F.
31 mag 2026
Recensione verificataRispetto a qualche tempo fa, trovo un senso di “dimesso”….le commesse sono sempre pronte e gentili, il negozio sembra abbia perso dei punti e anche qualche prodotto che tempo fa era presente (es.,Solgar non lo vedo più). Io compro solo integratori
Risposta da Parma PAM
Gentile David, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace se i prodotti richiesti non erano disponibili nel giorno del suo acquisto. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Alessandro M.
29 mag 2026
Recensione verificataBuon assortimento a prezzi contenuti
Elena Z.
26 mag 2026
Recensione verificataMolto conveniente
Serena francesca L.
26 mag 2026
Recensione verificataProfessionali gentili buone offerte
Fausto T.
Recensione verificataCompetenza e cortesia
A. M.
Recensione verificataGentilissima la farmacista
I. D.
24 mag 2026
Recensione verificataMolto contenta,gentile il personale.
M. P.
24 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e veloce
Elisa F.
19 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Giorgia G.
19 mag 2026
Recensione verificatacortesia e premura nei consigli
E. M.
16 mag 2026
Recensione verificataIn linea di massima il punto vendita è efficiente ben disposto e con personale competente e corretto. Forse un pò carente su alcune tipologie di prodotti, (integratori )
F. C.
15 mag 2026
Recensione verificataSono Felice per aver avuto a che fare con voi.
Maria luisa M.
Marilena D.
7 mag 2026
Paola V.
6 mag 2026
Recensione verificataPreparazione cortesia e disponibilità
Marzia V.
5 mag 2026
Recensione verificataPersonale competente e gentile.
Federico B.
4 mag 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto cortese, disponibile e competente
Blanca esther O.
3 mag 2026
Recensione verificataPersonale altamente qualificato. Gentile.
Marcella S.
29 apr 2026
Recensione verificataSpesso mancano dei prodotti che cerco
Risposta da Parma PAM
Gentile Marcella, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo dispiaciuti che alcuni prodotti siano momentaneamente disponibili e ci scusiamo per l'inconveniente. Qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE