Valutazioni clienti Roma - La Romanina
Ben fornita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E G. *
Personale attento e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA M.
Negozio accogliente con personale preparato e disposto a consigliare al meglio il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE G.
Pagato troppo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
molto carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di Y Z. *
Il personale mi sembrava poco sicuro di se stesso ma disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA I.
Molto ben fornita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRIS M.
Buona parafarmacia. Ben fornita e con prodotti ottimi, soprattutto per quando riguarda la cura della pelle.Facendo la tessera fedeltà si accede a molti vantaggi e permette di accumulare euro da scalare al prossimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Prezzo troppo alto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, grazie per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo che il prezzo possa essere un fattore importante nella scelta dei prodotti e ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Costi alti , non è sempre aperta e i ragazzi stranieri che vi lavorano non sempre sanno i prodotti che hanno , nemmeno i più comuni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Efficienza professionalità e convenienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.
Persone competenti molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA M.
Sulla parafarmacia non ho nulla da dire ma sulla cortesia e gentilezza del commesso avrei molto da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A R. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che la sua esperienza con la parafarmacia sia stata positiva, ma ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con la cortesia del nostro personale. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
PREZZI SOPRA LA MEDIA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
Molto professionali è sempre disponibili. Ogni volta che è avevo bisogno di un prodotto e avevo dubbi, ho risolto in modo molto semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.
Professionalità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA ELVIA C.
Mi sono trovata bene il prodotto che cercavo aveva una buona offerta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA G.
una valida alternativa alla farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.