L'istituzione offre un personale altamente qualificato e cortese, che sa consigliare i clienti in modo efficace. Molti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team a Legnago, rendendo piacevole l'esperienza.
26 giu 2023
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
26 giu 2023
Recensione verificataassortimento ottimale dei prodotti. Oltre a iniziative economiche apprezzabili
23 giu 2023
Recensione verificataPersonale preparato Prodotti di qualità
23 giu 2023
Recensione verificataMigliorabile sulla disponibilità dei prodotti.
20 giu 2023
Recensione verificataPersonale qualificato
18 giu 2023
Recensione verificataTutto molto professionale e gentilissima la commessa
18 giu 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile.
18 giu 2023
Recensione verificataCortesia competenza e professionalità
15 giu 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
15 giu 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale
14 giu 2023
Recensione verificataTi consigliano molto bene hanno sempre offerte e la tessera punti ma molto comodo e piacere in questi tempi
13 giu 2023
13 giu 2023
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti e personale disponibile e cortes.
10 giu 2023
Recensione verificataVeloci competenti e gentili
10 giu 2023
Recensione verificataLa dottoressa è stata brava e gentile, sono i prodotti che ha a disposizione che non funzionano. Avevo uno strappo muscolare terribile alla schiena. Ho preso il polase ma non ha fatto nessun effetto. Poi ho ritrovato delle bustine del prodotto che prescrivo ai miei pazienti, in 20 minuti mi ha fatto effetto e ho potuto falciare tutti i giardini. Polase in 24 ore nessun beneficio. Sinceramente 16 euro buttate. Sotto chiedete se dovete aumentare i prodotti. Non credo siano da aumentare ma da cambiare. Avete degli enzimi che costano troppo e li compro altrove per esempio. Ne esistono di efficaci a metà prezzo. Lo stesso per il sostegno epatico.
9 giu 2023
Recensione verificataSempre gentili e competenti.
7 giu 2023
Recensione verificataPersonale gentile cortese e preparato
6 giu 2023
Recensione verificatapersonale gentile e competente