L'istituzione si distingue per la vasta offerta di prodotti e la cortesia del personale. Recensioni evidenziano l'ottima professionalità e disponibilità, creando un'atmosfera piacevole per i clienti.
M. S.
1 feb 2025
A. D.
1 feb 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto cordiale e preparato
L. L.
30 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto gentili
M. M.
29 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
M. B.
29 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato.
G. G.
27 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
M. C.
24 gen 2025
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
M. B.
22 gen 2025
Recensione verificataottima
D. C.
22 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
M. C.
21 gen 2025
Recensione verificataDecisamente positiva
L. M.
21 gen 2025
Recensione verificataMedia
S. R.
20 gen 2025
Recensione verificataBen fornita, trovo sempre quello di cui ho bisogno e il personale è gentile
E. A.
15 gen 2025
Recensione verificataCompetenti e disponibili
N. P.
14 gen 2025
Recensione verificataPersonale non molto preparato
N. L.
13 gen 2025
L. A.
12 gen 2025
Recensione verificataPrezzi troppo alti. Se ordini presso qualunque farmacia on line risparmi almeno il 50%
Risposta da Gavirate
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due canali di acquisto diversi, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
P. C.
6 gen 2025
G. M.
G. R.
31 dic 2024
Recensione verificataservizio importante sia per la qualità che per gli orari di apertura
O. V.
Recensione verificataProfessionalità