L'istituzione di Guidonia si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, sempre gentile e preparato. L'ambiente è pulito e spazioso, con una buona varietà di prodotti, assicurando un servizio attento e curato.
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale cordiale
21 ago 2022
Recensione verificataGentile e cortese spiegazione prodotti molto buoni
18 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo,ottimi prodotti e trovi sempre tutto ciò che occorre.
18 ago 2022
Recensione verificataCentro Commerciale Tiburtino - Il personale della parafarmacia è molto preparato e sa consigliare il prodotto adatto alla mia persona. Gentili e pronti a dire le confezioni scontate ed in promozione. Con la tessera ho anche ulteriori vantaggi. Consigliata.
18 ago 2022
Recensione verificataPersonale sempre accogliente e preparato
18 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente, prezzi buoni, varietà di prodotti. Molto buoni i prodotti marchio equi
18 ago 2022
Recensione verificataHo sempre incontrato personale preparato e prodotti utili e buoni per i miei bisogni.
18 ago 2022
Recensione verificataMolto gentili e soprattutto chiara esposizione dei prodotti. Molto forniti
17 ago 2022
Recensione verificatacomoda, personale gentile e competente
17 ago 2022
Recensione verificataTrovo in questa attività personale sempre gentile e disponibile, soprattutto quando vi è necessità di offrire spiegazioni sui prodotti.
17 ago 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e offerte convenienti.
14 ago 2022
Recensione verificataDavvero una bella farmacia, sistemata, personale cordiale, c'è tutto, non manca davvero nulla.
12 ago 2022
Recensione verificataZero stelle ,e ,zero professionalità , la tessera mi è stata rubata e quindi non sono io a fare acquisti presso di voi!!!! Possibile che non controllate nemmeno il nome a cui è intestata la tessera??? Complimenti.... A questo punto invece di riempirci di tessere mai controllate, perché ad ogni acquisto non proponete uno sconto? Questo genere di fidelizzazione che adottate è veramente inqualificabile....
9 ago 2022
Recensione verificataIl personale è molto cortese
8 ago 2022
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile.
7 ago 2022
1 ago 2022