Kasanova a Cagliari offre un'ampia scelta di prodotti di qualità e un personale competente e gentile. Le esperienze degli utenti sono molto positive, con apprezzamenti per la gentilezza del servizio e la varietà degli articoli disponibili. L'istituzione è consigliata per chi cerca buoni prezzi e un'esperienza di acquisto soddisfacente.
Recensione verificatatutto nella norma
30 mag 2024
Recensione verificataCercavo da parecchio tempo dei piccoli calici per degustare il passito di pantelleria regalatomi non vedendoli esposti,ho parlato con lo staff, in particolar modo sig.ra alta e magra e....insieme a video abbiamo trovato ciò che cercavo
30 mag 2024
Recensione verificataLe commesse molto disponibili gentilissime mi hanno aiutato a trovare la giusta soluzione x il mio acquisto fantastico. La friggitrice ad aria è il miglior acquisto che ho fatto e son molto soddisfatta
28 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto,acquistato più volte
18 mag 2024
Recensione verificataAcquisto spesso nei negozi Casanova della mia città e devi dire che ho sempre trovato ciò che cercavo con un ottimo rapporto qualità prezzo è importante sottolineare la cortesia e la disponibilità del personale
18 mag 2024
Recensione verificataOttima! Il personale è sempre disponibile, gentile e molto paziente!
12 mag 2024
Recensione verificataOTTIMO.
12 mag 2024
Recensione verificataOttimo acquisto super soddisfatta
7 mag 2024
Recensione verificataE buona ,ho cercato lo stndi pasta fresca non c’era
7 mag 2024
Recensione verificataCortesi e gentili.
5 mag 2024
Recensione verificataBella esposizione, personale gentile, consiglio vivamente
Recensione verificataCordiali e gentili
Recensione verificatamolto buono
28 apr 2024
Recensione verificataEsperienza buona. Aumenterei la scelta dei prodotti
28 apr 2024
Recensione verificataAmbiente sereno, personale gentile e attento, prodotti originali e con un ottimo rapporto qualità prezzo!
22 apr 2024
Recensione verificataOttima accoglienza, senza essere troppo invadente, mi hanno accontentato per ogni richiesta
20 apr 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta, pertanto do il massimo voto
18 apr 2024
Recensione verificataIo sono cliente nel negozio del cenro commerciale di Santa Gilla a Cagliari e devo dire che il personale è di una gentilezza estrema e unica. Chapeau!♥️
13 apr 2024
Recensione verificataSono molto contento della acquisti che ho fatto!!!! Non aspetto il momento di fare un altro!!!
13 apr 2024
Recensione verificataSempre molto cortese nel servire e consigliare