Kasanova è un'istituzione rinomata a Roma per l'accoglienza e la disponibilità del personale, sempre gentile e competente. Offre un'ampia scelta di prodotti con ottimi rapporti qualità-prezzo, rendendo ogni visita un'esperienza positiva e piacevole.
28 apr 2024
Recensione verificataEfficienza al massimo empatici e molto disponibili
22 apr 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e prodotti presentati in modo ordinato e divisi per settore
16 apr 2024
Recensione verificataIl personale mi ha accolto con gioia spiegandomi alcuni prodotti e dandomi la possibilità di poter scegliere con accuratezza ciò di cui avevo bisogno senza pressioni.
15 apr 2024
Recensione verificataSoddisfatta servizio magistrale del personale
15 apr 2024
Recensione verificataCortesia e competenza
8 apr 2024
Recensione verificataTroppo presto per valutazione
26 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile , discreta varietà di scelta
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
9 mar 2024
Recensione verificatabuonissima
2 mar 2024
Recensione verificataVado spesso in questo negozio perché è molto fornito sono gentili e preparati
27 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza dall’ingresso in negozio all’uscita con i pacchi: gentilezza, disponibilità e sorridenti commessi … qualcuno fresco d’assunzione! Bravi 👍
26 feb 2024
Recensione verificataDipende dai punti vendita
25 feb 2024
21 feb 2024
Recensione verificataSempre molto cortesi e preoarati
5 feb 2024
Recensione verificataAmando e insegnando arte ho trovato un bell'oggetto da tenere in casa. Entrando in negozio non avevo visto il dosatore sapone, poi una commessa mi ha indicato dove trovarlo.
4 feb 2024
Recensione verificatamolto buona
29 gen 2024
Recensione verificataEccetto che non si riesca sapere della disponibilità articoli negli altri punti vendita a causa del server disconnesso tra i negozi della zona, indirizzerei tutti i miei conoscenti a comprare da Kasanova. Buono anche il reparto tech
20 gen 2024
Recensione verificataSono stata ascoltata e soddisfatta nelle mie richieste
20 gen 2024
Recensione verificataOttimo qualità prezzo.
20 gen 2024
Recensione verificataQuando ho bisogno di acquistare qualcosa passo sempre nel vostro negozio.