Kasanova è un'istituzione rinomata per l'ampia scelta di prodotti e la qualità elevata. Il personale si distingue per cortesia e disponibilità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole. I negozi, come quelli di Rimini e Cesena, sono ben organizzati e offrono buone opportunità di promozioni.
Simona D.
11 mag 2025
Recensione verificataFoarte buna
Simona P.
7 mag 2025
Chiara N.
7 mag 2025
Recensione verificataaccoglienza buona da parte del personale e consiglio sull'acquisto
Massimiliano D.
5 mag 2025
Recensione verificataEsperienza soddisfacente
Anna A.
2 mag 2025
Kerana P.
2 mag 2025
Recensione verificataCasanova è il mio negozio preferito!
Fedra P.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Marilena C.
24 apr 2025
Recensione verificataCortesia del personale e prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo
Kerana P.
22 apr 2025
Recensione verificataIl negozio che si trova in le Beffane è ben arredato, lo staff gentilissimo, sorridente e sempre a disposizione per qualsiasi richiesta.. Complimenti!
Mirko F.
22 apr 2025
Recensione verificatatutto perfetto
John patrick bulseco N.
17 apr 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
Katerina P.
16 apr 2025
Recensione verificataCommessa preparata gentilissima
Francesco C.
14 apr 2025
Recensione verificataTutto bene in vista
Cristin G.
14 apr 2025
Recensione verificataqualità e cortesia
Carla F.
6 apr 2025
Recensione verificataCome sempre gli acquisti da Kasanova hanno un buon rapporto qualità/prezzo e sono unici
Maura G.
2 apr 2025
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa di carino ad un giusto prezzo
A. R.
Eva V.
2 apr 2025
Recensione verificataHo trovato personale talvolta garbato , talvolta no.
Daniela G.
31 mar 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Elisa T.
31 mar 2025
Recensione verificataSono diversi anni che vado da Kasanova, ho fatto tutto il set di padelle in casa, l'ho fatto nel camper. Mi sono fatta i piatti, bicchieri, regali per amici e anche altri accessori che adesso non mi vengono in mente. Se devo pensare a qualcosa per la casa, in particolare per la cucina, penso sempre a Kasanova.