Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale sempre pronto a rispondere a dubbi che possono sorgere durante l’acquisto, perciò top"
"negozio accogliente e molto ben organizzato."
"Tutto bene, la ragazza molto gentile e. disponibile"
"Personale Sempre gentile e disponibili"
"Personale gentile e preparato, mi hanno saputo dare ottimi consigli e suggerimenti sul prodotto migliore per le mie necessità"
"Ottima attenzione del personale, poco assortimento sul prodotto che cercavo"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale competente e gentile"
"Personale molto cortese e accurato nei consigli per l'acquisto"
"Padella buona ottimo negozio"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
"L’esperienza in negozio è sempre ottima"
Consegna
"Facilità di acquisto e consegna nei tempi"
"Consegna veloce e precisa. Imballo un po' grande per l'articolo acquistato"
"Facile da ordinare, spedizione veloce e consegna puntuale."
"Ottimo assortimento, occasioni bene in vista, negozio pulito, personale molto disponibile e cordiale."
"Tanti prodotti per ogni esigenza"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
Esperienza online
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
Recensione verificataPrecisi rapidi
Recensione verificata.buona
13 gen 2023
Recensione verificataVeloci, merce arrivata nei tempi previsti e senza problematiche
13 gen 2023
Recensione verificataLa commessa del negozio gentile professionale e cordiale nel seguirci
Recensione verificataConsegna veloce
13 gen 2023
Recensione verificataLi ho contattati per restituire un prodotto ma nessuno mi ha più fatto sapere nulla. Pessimi.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Giuseppe, il suo reso è stato regolarmente inserito in data 30/12. Sempre nella stessa data le è stata inviata l'e-mail di presa in carico della richiesta. Successivamente ha ricevuto la comunicazione che la invitava ad andare presso il punto vendita per la consegna del prodotto. Tutte le comunicazioni sono state recapitate all’indirizzo e-mail inserito nell’ordine. La gestione è sembrata più lunga del normale perché è stata inframezzata da alcune giornate festive. La ringraziamo comunque per la sua segnalazione. Faremo senz’altro tesoro delle sue critiche per rendere il nostro servizio sempre più competitivo. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure ci scriva attraverso l‘apposito FORM https://tinyurl.com/593xjv6b. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataAcquistato con facilità
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, rapidità e serietà nella transazione
Recensione verificataperfetto.
13 gen 2023
Recensione verificataOrdini arrivati perfettamente imballati e in tempi molto brevi. Nonostante il periodo tra le feste.
13 gen 2023
Recensione verificataOttima qualità ad un prezzo conveniente. Serietà e rapidità.
Recensione verificataOttimi servizio
13 gen 2023
Recensione verificatagenericamente positiva, vorrei però segnalare che due volte è successo che il prodotto non fosse disponibile, inserisco l'indirizzo mail per ricevere una comunicazione quando disponibile ma non ho mai ricevuto alcuna mail. Ho successivamente verificato personalmente ed il prodotto era disponibile e ho provveduto all'acquisto.
13 gen 2023
Recensione verificataPacco arrivato veramente velocemente peccato l’articolo fosse disponibile solo online e non in negozio
Recensione verificataOttimo. Puntuali
13 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie!
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo fruibilità del sito, consegna puntuale e imballaggio impeccabile a prova di corriere "distratto". Bravi !!!
13 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’acquisto, dell’accuratezza dell’imballaggio, dei tempi di consegna rispettati e della tracciabilita del pacco. Unica cosa negativa è che invece che all’indirizzo di casa come indicato nell’ordine il pacco è stato consegnato ad un punto di ritiro del corriere e sono dovuta recarmi io li a ritirare il pacco.