Parma PAM è un établissement percepito come comodo da raggiungere, con un ambiente ordinato e un servizio rapido che rende l’acquisto semplice e senza attese. Le persone citano spesso la cortesia del personale, la professionalità della farmacista e la disponibilità nel dare spiegazioni chiare e consigli utili.
"Cortesia e professionalità"
"Buon rapporto qualità prezzo....gentilezza e professionalità del personale"
"Ottimo servizio e cortesia"
"Gentilezza e Professionalità top"
"Personale molto disponibile"
"Comoda e personale gentile"
"Sempre disponibili e professionali"
"Ho trovato gentilezza e disponibilità"
"Professionalità , cortesia, ottimi consiglieri gli"
"Parafarmacia in un centro commerciale, facilmente raggiungibile; locale piccolo con vetrate che permettono di vedere già da fuori i prodotti…"
Parafarmacia in un centro commerciale, facilmente raggiungibile; locale piccolo con vetrate che permettono di vedere già da fuori i prodotti esposti;cortesia e velocità nel servizio. Farmacista professionale e attenta alle richieste pienamente soddisfatte.
".ottimo negozio"
"In linea di massima il punto vendita è efficiente ben disposto e con personale competente e corretto. Forse un pò carente su alcune tipologie di…"
In linea di massima il punto vendita è efficiente ben disposto e con personale competente e corretto. Forse un pò carente su alcune tipologie di prodotti, (integratori )
"Prodotti ottimi e ampia possibilità di scelta. Personale qualificato e disponibile. Consiglio vivamente"
"Buon assortimento a prezzi contenuti"
"Varietà di prodotti. Professionalità del personale"
F. T.
25 feb 2025
Recensione verificataMolto gentili e professionali
D. S.
25 feb 2025
Recensione verificataBuona parafarmacia
C. M.
24 feb 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile. Mi sono trovata bene. Ci ritornerò
R. L.
19 feb 2025
Recensione verificataValida
T. C.
19 feb 2025
Recensione verificatasempre la piu conveniente
E. F.
17 feb 2025
Recensione verificataImpeccabile
G. S.
15 feb 2025
Recensione verificataIn questa parafarmacia mi trovo sempre a mio agio sull'acquisto dei prodotti richiesti
A. P.
14 feb 2025
Recensione verificataAccoglienza curata e disponibilità ottima
G. M.
6 feb 2025
Recensione verificataBen strutturata
G. C.
5 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese è preparato
M. M.
5 feb 2025
Recensione verificataSpesso , ho notato che il prezzo dei prodotti è più alto rispetto alle Farmacie. È vero che accumulando punti posso avere sconti ma sconti e sovraprezzo si annullano
N. A.
2 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia sono di casa. Prezzi più alti della media
G. B.
Recensione verificataGentilezza e qualità
B. Z.
2 feb 2025
Recensione verificataCi sono troppi articoli di cosmesi
S. R.
1 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza!
M. B.
30 gen 2025
Recensione verificataAmbiente pulito e asettico, ma un po’ vuoto.
A. B.
28 gen 2025
Recensione verificataBuon assortimento e cortesia!