L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e vanta un personale molto competente e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i prezzi vantaggiosi.
Mihaela C.
30 nov 2025
Recensione verificataprezzi buoni...personale cordiale
Lorenza T.
30 nov 2025
Personale veramente preparato e pronto a consigliarti.
Patricia D.
29 nov 2025
Vasta selezione di articoli
Pamela maria A.
28 nov 2025
Personale cordiale, gentile, disponibile e professionale.
Elisabetta M.
27 nov 2025
Ottimo! Unica minima pecca: ogni tanto alcuni prodotti nn ci sono….
Maurizio F.
22 nov 2025
Disponibilità, cortesia, fornitura prodotti da banco.
D. A.
22 nov 2025
Ho trovato una Farmacista molto disponibile a risolvere i miei problemi di pelle , professionale preparata.
Laura M.
Competenza serietà
B. M.
Posto top
Marcella Z.
15 nov 2025
Ho acquistato un prodotto e subito dopo volevo restituire perché troppo caro .Non mi è stato fatto un buono per acquistare con calma altri prodotti ma mi hanno detto che dovevo scegliere in quel momento un altro prodotto.Ho chiesto se potevo ordinare due creme viso che di solito mi fanno arrivare, e stranasmente dopo un giorno sono stata contattara dicendomi che le creme non sarebbero arrivate perché non disponibili. Alla fine ho deciso di tenermi il prodotto acquistato. Sicuramente avete perso una cliente.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marcella, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l'accaduto, ma effettivamente le creme richieste sono mancanti presso il magazzino del grossista. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per gestire la sua segnalazione e dimostrarle la nostra disponibilità a rimediare all'inconveniente. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Riccardo B.
8 nov 2025
Tutto bene
E. C.
8 nov 2025
Prezzi molto alti. Le pastiglie di Benagol le ho viste in un'altra farmacia a un prezzo molto più basso., circa la metà.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace se ha trovato i nostri prezzi più alti rispetto ad un'altra farmacia. Le confermiamo che la confezione del prodotto indicato è da 24 compresse (e non da 16) ed il prezzo è in linea con quello presente in banca dati e al momento non scontato. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Giuseppina M.
4 nov 2025
prodotti ottimo
M. S.
4 nov 2025
Mi trovo bene
A. I.
31 ott 2025
Mi sono trovata bene, mi hanno consigliato bene
Andrea S.
31 ott 2025
avevo uno sconto ricevuto via mail (nessuna scadenza indicata) e non mi è stato applicato nonostante la mia richiesta
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Andrea, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace se si è verificato un disguido con il nostro personale nel giorno del suo acquisto. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione e darci la possibilità di rimediare eventualmente, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Enrico P.
30 ott 2025