Valutazioni clienti Mortara
Personale qualificato, prodotti buoni e offerte convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
Molto comoda essendo in un centro commerciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P L. *
Prodotti di qualità e ampia scelta. Gentilezza, disponibilità e competenza del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA O.
Okey
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A G. *
Consigliata bene.... Ben preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
L'unica pecca è che purtroppo su 10 volte che vai 5 volte a le cose e le altre 5 no.. bisognerebbe avere più scorsa oppure essere più riforniti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Marco, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei problemi di disponibilità dei prodotti durante le sue visite. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore commento o suggerimento. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Mi trovo molto bene sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO P.
io mi trovo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELA M.
Buona disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO O.
Locale molto illuminato, pulito e ben fornito. La Farmacista pronta ad aiutare e dare consigli sull'acquisti. Molto cortese e simpatica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
Personale professionale e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Cortese e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE S.
Per l'esigenza che avevo ho trovato i prodotti e la Farmacista è stato molto professionale sapendo consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE A.
Cordiali e fornita sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Cortesia e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLA F.
Nella sede di Mortara, ho trovato molti prodotti esauriti e moltissimi senza il tester. Non mi piace molto comprare a scatola chiuse, senza poter provare le texture di creme/prodotti cosmetici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.
Ok buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOBIA MICHELE M.
Spesso non c’è il medico e il personale che c’è non può dare farmaci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE Z.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Daniele, la ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per il disagio. Per motivi legati a mancanza di personale farmacista il punto vendita era aperto, ma senza la possibilità di dispensare medicinali da banco. Siamo consapevoli del disservizio ma l’organizzazione e la stabilità dei turni in negozio, può essere compromessa e creare qualche disagio temporaneo, che tuttavia stiamo cercando di risolvere. Per darle supporto in situazioni come queste e continuare ad offrirle il nostro servizio, può contattare la nostra Assistenza Clienti al numero 0524 509405 (da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00) per procedere all’acquisto dei farmaci di cui ha bisogno. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Siete molto carenti in fatto di riassortimento merci: io compro spesso ( quando lo trovo) il lattulosio, ma nella sede di Mortara (PV) manca da molto tempo e mi viene continuamente risposto che la sede centrale non lo invia, nonostante i numerosi solleciti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Paola, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di sapere che ha riscontrato difficoltà nel riassortimento del lattulosio presso il punto vendita di Mortara. Il prodotto richiesto è temporaneamente mancante nel punto vendita, ma è disponibile nei nostri magazzini ed è possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce,. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta di PAOLA G.SegnalaGrazie del Vostro cortese riscontro. Provvedero' ad inoltrare l'ordine non appena tornero' nel punto vendita. Paola Grizia
Personale gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.