L'istituzione ha ricevuto recensioni positive per l'ottima disponibilità di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale a Udine. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la competenza del farmacista.
16 ago 2022
Recensione verificataIl continuo alternarsi di personale non favorisce la qualità. Molto dipende da chi si trova dietro al banco vendita. Si passa da una persona arcigna che pensa di dover spiegare come si effettua il pagamento bancomat (a chi lo fa decine di volte al giorno da tempo immemore) e complica qualsiasi cosa dicendo con involontario umorismo che non è difficile mentre si incarta da sola ... ad altre persone più gentili, disponibili e meno impositive. Infine prodotti prima presenti spariscono improvvisamente e, quando si chiede il perché, la risposta standard è: "politica aziendale". Non è un granché.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire le sue esperienze presso il nostro punto vendita. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo ogni esperienza d’acquisto piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
16 ago 2022
È una farmacia molto easy con personale sempre disponibile ad aiutarti
Ottimo prodotto
Bene
Ottima qualità e servizio
14 ago 2022
Dipende da in quale farmacista ci si imbatte: si passa da una persona arcigna che pensa di dover spiegare come si effettua il pagamento bancomat a chi lo fa decine di volte al giorno da tempo immemore e complica qualsiasi cosa dicendo con involontario umorismo che non è difficile ... mentre si incarta da sola ... ad altre persone più gentili e disponibili e meno impositive. Il continuo alternarsi di personale non favorisce la qualità ... Infine prodotti prima presenti spariscono improvvisamente e, quando si chiede il perché, la risposta standard è: "politica aziendale". Non un granché.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Gianpaolo la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire le sue esperienze presso il nostro punto vendita. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo ogni esperienza d’acquisto piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
14 ago 2022
Fornita e la disposizione dei prodotti che facilita molto il colpo d'occhio soprattutto per chi ha fretta.
14 ago 2022
Parafarmacia con buoni prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo
12 ago 2022
Parafarmacia molto fornita, ottimi prezzi, sempre offerte interessanti e con la carta fedeltà ad ogni acquisto c'è sempre uno sconto. Il personale gentilissimo.
11 ago 2022
ambiente accogliente con molti prodotti e personale disponibile
....
9 ago 2022
Bella parafarmacia, molto fornita, pulita e ordinata. La signora che mi ha servito, gentile e preparata. Prezzi normali ma con la tessera fedeltà, grazie ai precedenti acquisti, ho ottenuto uno sconto.
Tutto bene non criticità
8 ago 2022
Ho trovato quello che cercavo, anche con aiuto del personale
...
8 ago 2022
Vasta gamma di prodotti, grande cordialità del personale
7 ago 2022
Personale non molto preparato