Valutazioni clienti Euroma Due
Scarsità di prodotti e personale molto poco accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALUISA T.
Mi ha aiutato, l ho già consigliato al posto di prodotti troppo forti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
Pressante a vendere prodotti che non avevo chiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Antonella, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ottima esperienza, tutto come previsto. Ordini semplici e rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
La parafarmacia era poco fornita, l’assistente (la ragazza non farmacista) era molto carina e disponibile mentre la farmacista era antipatica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINE C.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Aline, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la sua visita non sia stata all'altezza delle sue aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per migliorare il nostro servizio. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito. Qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Le persone fanno la differenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
E di 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA B.
Prodotto molto buono che mi ha risolto il problema in due giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Ho notato prezzi molto più alti rispetto alle farmacie ed affini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Gentili e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMIINA O.
Buoni prodotti e buona accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO SAUL RAFAEL V.
Personale molto esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Cordialità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
Prodotti buoni, di qualità e anche bio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA M.
Parafarmacia ben fornita. Promozioni quotidiane su prodotti validi. Personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA P.
Personale scortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO I.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Vittorio, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con il nostro personale e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento. La cortesia e la professionalità sono valori fondamentali per noi, densibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ci sono molti medicinali, come giusto, ma l'assortimento dei cosmetici è un po' scarso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA R.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione di medicinali. La informiamo che per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se i prodotti che cerca sono mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, e sono presenti sul nostro sito è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE