L'istituzione a Torino Lingotto è molto apprezzata per la competenza e la cortesia del personale, sempre disponibile a fornire consigli utili. Gli utenti segnalano un'ottima varietà di prodotti e un servizio rapido, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
Giusi M.
16 lug 2026
Recensione verificataTop
A. R.
13 lug 2026
Recensione verificataUn punto vendita affidabile ed accogliente con personale competente
Margherita R.
24 giu 2026
Recensione verificatafarmacisti competenti, gentili, disponibili
Daniela roberta A.
22 giu 2026
Recensione verificataGrande, con tanti prodotti, una brava professionista all' interno
Brunella P.
9 giu 2026
Recensione verificataBuoni consigli e molto professionali
Luciana C.
9 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente, trovo sempre ottime offerte dei prodotti
Silvana B.
9 giu 2026
Recensione verificataNonostante personale qualificatissimo Equì Lingotto è sempre più carente di prodotti
Risposta da Torino Lingotto
Gentile Silvana, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato una carenza di prodotti presso un nostro punto vendita. La informiamo che se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. La aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Lara M.
4 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale e preparato
Giuliana P.
1 giu 2026
Recensione verificatacortesia, professsioalità
Valentina G.
28 mag 2026
Recensione verificataCommessa non empatica
Risposta da Torino Lingotto
Gentile Valentina, ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto con il nostro personale non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Donatella Z.
24 mag 2026
Recensione verificataMolto disponibili, buoni consigli e cortesia!
Giuseppina B.
24 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile disponibile ad ascoltare e dare consigli
Maria M.
13 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Cristina S.
9 mag 2026
Recensione verificataEccellenza per il transito intestinale
Paola B.
3 mag 2026
Recensione verificataPersonale disponibile per consigliarti al meglio
Davide D.
21 apr 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Antonella C.
17 apr 2026
Recensione verificataSempre gentili, competenti e ben forniti.
Iuri U.
17 apr 2026
Recensione verificataSempre attenti alle richieste e pronti nel rispondere
Margherita R.
15 apr 2026