L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e competente, sempre disponibile a consigliare. I locali sono luminosi e ben forniti, garantendo un'ottima esperienza per i clienti.
E. T.
7 giu 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
Teresa D.
6 giu 2025
buona
Valentina C.
2 giu 2025
Il farmacista ha trovato esattamente il prodotto che rispondeva alle mie esigenze inoltre è stato gentile e cordiale
Simona P.
2 giu 2025
ottima parafarmacia e personale molto disponibile
Giorgio Z.
28 mag 2025
Le dottoresse italiane sono più attente all'utenza e danno migliori consigli rispetto al personale straniero Esempio ho chiesto per ben due volte a due diverse dottoresse straniere un prodotto che miserviva e la risposta è sta che il prodotto non c'era. Poi la terza volta ho trovato una dottoressa italiana che mi ha suggerito la possibilità di ordinarlo: cosa che poi ho fatto
A. M.
24 mag 2025
Il personale molto gentile e locale pulito e ordinato
Elisabetta M.
23 mag 2025
Ce l'ho vicino casa per certi prodotti è più conveniente
Flavio C.
19 mag 2025
Ottimo servizio, speravo in una convenienza maggiore
Bruno R.
18 mag 2025
Gentilezza e cortesia
Carmine C.
15 mag 2025
Cortesia e gentilezza
Paola Z.
8 mag 2025
Locale luminoso e ben fornito di prodotti.personalegentile
Carlo G.
3 mag 2025
personale molto gentile e preparato
C. Z.
2 mag 2025
Ho acquistato il prodotto che cercavo, per un altro, non presente nell'assortimento, la dottoressa mi ha suggerito alternative valide. Ottima esperienza, tornerò.
Renata M.
29 apr 2025
comoda perchè inserita nel centro commerciale
E. A.
16 apr 2025
Prezzi quasi pari alle farmacie, personale non attento al cliente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. La sua opinione è fondamentale per migliorare il nostro servizio e garantire un'esperienza più attenta ai nostri clienti. Lavoreremo affinché simili situazioni non si ripetano. La aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Cristina B.
14 apr 2025
Molto conveniente ordinare/pagare online e poi ritirare in negozio,salvo la disponibilità del prodotto nel punto vendita conveniente.
Marilena C.
Buona
Ilenia B.
Xxxxx
Camilla C.
5 apr 2025
Commessa sbadata e poco professionale, inoltre ho acquistato una confezione di cerotti da 5 e ne mancava uno.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Camilla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia approfondito con noi la sua segnalazione su nostro invito, per capire cosa è successo nel giorno del suo acquisto e porre rimedio alla non conformità riscontrata del prodotto, per migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Camilla C.
Buongiorno, non ho dato ulteriori spiegazioni in quanto ritengo che la mia recensione non lasciasse spazio ad eventuali dubbi, al contrario mi sembrava piuttosto chiara e diretta. Ribadisco che la commessa stava per farmi un prodotto, in mancanza di quello richiesto, che nulla aveva a che vedere col tipo di ferita, inoltre, alla mia richiesta di un altro farmaco stava per darmene di nuovo uno sbagliato. Per quanto riguarda la confezione di cerotti non posso di certo imputarla alla commessa, ciononostante le confezioni dovrebbero essere sigillate o i prodotti sugli scaffali monitorati. Ringrazio e saluto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Camilla, la ringraziamo per il suo riscontro e ci dispiace molto se il consiglio del nostro personale è stato ritenuto non idoneo al suo problema. Ci teniamo a garantire che il nostro personale sia sempre professionale e attento, e ci scusiamo sinceramente anche per la svista riguardo ai cerotti. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per averci comunicato la sua opinione e speriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Cordiali saluti, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Alma M.
29 mar 2025
Ambiente pulito, professionale e accogliente