L'istituzione presenta un personale generalmente cortese e professionale, con un buon assortimento di prodotti utili per la salute. Molti clienti si dichiarano soddisfatti del servizio ricevuto e dell'assistenza fornita.
Alessandra L.
8 lug 2026
Recensione verificata👍👍👍👍
Geraldine L.
4 lug 2026
Recensione verificataFinalmente è tornata la sig.ra mi sembra che si chiami Lisa super qualificata
Stefano T.
26 giu 2026
Recensione verificatabuona
Maria B.
22 giu 2026
Recensione verificataÈ abbastanza fornita e per le mie necessità non c’è nulla da aggiungere
M. C.
11 giu 2026
Recensione verificataPersone fantastiche
Muriel C.
11 giu 2026
Recensione verificatafarmaciste poco disponibili, mancanza di alcuni prodotti
Risposta da Cambiago
Gentile Muriel, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che ha avuto un'esperienza non del tutto soddisfacente e che ha riscontrato una mancanza di disponibilità da parte del nostro personale, oltre a prodotti non disponibili. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Alessia C.
9 giu 2026
Recensione verificatami sono trovata bene
Natalia B.
7 giu 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio ricevuto in questa farmacia, bravi!
Giovanna dorotea A.
28 mag 2026
Recensione verificatami trovo sempre bene quando entro
Valeria C.
19 mag 2026
Recensione verificatacommessa andata in confusione con applicazione scontistica e promozioni, altresì difficoltà nell'uso del pos dove è dovuto intervenire una persona sprovvisto di camice e nome sullo stesso.
Marta S.
1 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Gisella L.
21 apr 2026
Recensione verificataHo pagato il farmaco 4 euro in più rispetto alla farmacia 🤬
Risposta da Cambiago
Gentile Gisella, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che nel giorno del suo acquisto il medicinale non risultava in promozione. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Gisella L.
Buongiorno, 7 euro non è un prezzo da promozione e 11 euro potrebbe essere il prezzo delle 16 bustine...
Annamaria M.
Recensione verificatasempre gentili cortesi
Daniela D.
Ezio S.
13 apr 2026
Recensione verificataProfessione e molto cortese la Vs. farmacista
Fiorenzo C.
7 apr 2026
Recensione verificataEfficienza
Valeria B.
26 mar 2026
Recensione verificataho trovato quello che mi serviva
Claudio M.
8 mar 2026