Sarzana

• 17%
  • 2%
  • 1%
  • <1%

L'istituzione in Sarzana è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. Vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi e ambienti accoglienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Personale gentile!

• Monica S.

22 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi ottimi e personale gentile

• Stefania R.

17 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono , personale preparato e varietà di prodotti specialmente in promozione, però anche con i prodotti in sconto bisognerebbe accumulare punti sulla equi card il cliente sarebbe più invogliato.

• Marco B.

16 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stesso prodotto pagato 11 euro in più rispetto ad altro negozio.

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace apprendere della sua esperienza con il prezzo del prodotto e le confermiamo che il prezzo della confezione promozionale acquistata, che contiene trattamento, shampoo complementare e pettine, è in linea con il prezzo presente in banca dati. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Serena S.

15 ago 2025

Ottimo acquisto

13 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi è capitato molto spesso di non poter acquistare farmaci perché la persona presente al banco non essendo farmacista non li può vendere.

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Paola, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che non ha potuto acquistare medicinali per la temporanea mancanza di personale farmacista. Purtroppo, si possono generare situazioni improvvise di emergenza per cui l’organizzazione e la stabilità dei turni in negozio può essere compromessa. Per darle supporto in situazioni come queste e continuare ad offrirle il nostro servizio, può contattare la nostra Assistenza Clienti al numero 0524 509405 (da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00) per procedere all’acquisto dei medicinali di cui ha bisogno, con consegna direttamente a casa o dove desidera, o con ritiro in negozio, senza costi aggiuntivi. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Michela C.

13 ago 2025

OTTIMA

• Angela T.

2 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel locale personale disponibile e oreparato

• Tania G.

26 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza ottima..alcuni prodotti bionike ,lierac prezzo un po troppo alto rispetto ad alcune farmacie

22 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo benissimo sempre consigli affidabili sempre disponibilità e prodotti di marchi eccellenti a prezzi convenenti

• Paolo D.

15 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e preparazione del personale

• G. G.

Prodotto ottimo, cortesia

• Raffaele P.

21 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima assistenza e supporto con consigli appropriati

15 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile, mi ha dato buoni consigli. Negozio ben rifornito. Consiglio vivamente.

• Patrizia I.

15 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spesso ho dovuto mandare a chiedere il prodotto

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Sarzana

È QUI SpA

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

icon shop Sedi

100 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza