L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e cortesia, con personale sempre disponibile a fornire consigli. Gli utenti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e la presenza di buone promozioni.
"Educazione e gentilezza con il cliente ottimo"
"Sono molto cortesi e ti aiutano a scegliere"
"Trovo sempre tutto quello che mi serve. Consigli professionali dal personale"
"Personale cortese e professionale"
"Personale gentile e disponibile"
"Ho sempre trovato grande disponibilità professionalità e gentilezza"
"Personale proattivo"
"servizio rapido"
"Disponibilità e chiarezza del personale"
18 ago 2022
Recensione verificataOttima Parafarmacia
17 ago 2022
Recensione verificataGestore della parafarmacia molto gentile e professionale, mi ha consigliato un prodotto utile per le mie esigenze
14 ago 2022
Recensione verificataOttima e completa
12 ago 2022
Recensione verificataI VS SCONTRINI CHE SERVONO X LA DICHIARAZIONE DEI REDDITI RISULTANO ILLEGGIBILI DOPO POCHI MESI, HO CHIESTO UNA FOTOCOPIA MI è STATA NEGATA,DICENDOMI CHE SE ANCHE NON FOSSI PIù STATO CLIENTE A LEI NON LE SAREBBE IMPORTATO NULLA
Risposta da Dormelletto
Gentile Egidio, siamo spiacenti per l’accaduto e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire la sua recensione e la sua segnalazione, sperando di averle dato il giusto supporto e le risposte di cui aveva bisogno. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi. Federica, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Oggi ho usufruito del buono sconto dedicatomi e vi ringrazio, recandomi nel punto vendita di Dormelletto ho ritrovato con piacere il farmacista con il quale ho sempre parlato,persona competente e molto gentile
1 ago 2022
Recensione verificatabuona
30 lug 2022
26 lug 2022
Recensione verificataBen fornita in ordine
20 lug 2022
Recensione verificataCortesie del personale.
16 lug 2022
Recensione verificataComoda la locazione, gentili e professionale il personale
14 lug 2022
Recensione verificataOtttima parafarmacia, pesonale cordiale e disponibile.
14 lug 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene soprattutto grazie alla professionalità e cortesia dei vostri farmacisti
25 giu 2022
Recensione verificataParafarmacia di Dormelletto la migliore!cortesia sempre e comunque