L'istituzione offre un'ottima disponibilità e professionalità, con personale gentile e preparato. I clienti apprezzano il buon assortimento e i prezzi equi.
24 mag 2023
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile, prodotti disponibili
6 mag 2023
Recensione verificataTrovo quello che cerco, cordialità e professionalità, i prezzi sono buoni
29 apr 2023
Recensione verificataAvevo il ginocchio gonfio e mi è stata proposto un gel che mi ha fatto attenuare il fastidio
29 apr 2023
Recensione verificata...
28 apr 2023
Recensione verificataNella parafarmacia di Dormelletto mi sono trovata bene con personale gentile e disponibile
18 apr 2023
13 mar 2023
13 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto
28 feb 2023
Recensione verificataDottore preparato A volte mancano dei prodotti che pubblicizzate su internet
10 feb 2023
Recensione verificataDormelletto, competenza assoluta per il Farmacista della sede! Grazie
4 feb 2023
Recensione verificataMaleducazione da parte dell’addetta
Risposta da Dormelletto
Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire la sua esperienza presso il nostro punto vendita. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possano rendere in ogni momento un buon servizio al cliente, in termini di accoglienza e disponibilità Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE