Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale disponibile, negozio mediamente fornito. Sono soddisfatta, ci tornerei"
"Personale molto cortese e disponibile"
"Personale cortese, ottimi prodotti a prezzi convenienti"
"Responsabile del negozo efficientissima e gentilissima"
"Commessa molto gentile e preparata"
"Per un negozio piccolo, le commesse sono molto attente."
"Ho trovato subito quello che cercavo per l’ordine in negozio e la cortesia del personale"
"Come sempre personale disponibile e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo che soddisfano le mie esigenze"
"Il commesso mi ha spiegato perfettamente come utilizzarle la macchina, è stato professionale e molto cortese dedicandomi il tempo necessario"
"Esperienza sempre al top...il mio negozio di articoli per la casa preferito."
"Le signore in negozio (Fiumicino) sono molto cortesi, disponibili e professionali. Scelgo questo Kasanova per la qualità delle cose in negozio e per…"
Le signore in negozio (Fiumicino) sono molto cortesi, disponibili e professionali. Scelgo questo Kasanova per la qualità delle cose in negozio e per la gentilezza ed il sorriso delle addette alla vendita.
"negozio accogliente e molto ben organizzato."
Consegna
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
"Consegna puntuale e veloce"
"Prodotti come da descrizione, ritiro veloce e semplice in negozio!"
"Si trovano sempre delle buone occasioni d’acquisto scontate."
"Buon rapporto qualità prezzo e buon assortimento di articoli"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
Esperienza online
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
1 feb 2023
Recensione verificatabuono
1 feb 2023
Recensione verificataè stato facilissimo e devo ringraziare le commesse del negozio di corciano che mi hanno consigliato di verificare se poteva esserci rimasto un prodotto uscito dal commercio del negozio, quello con i manici clik clak
Recensione verificatatutto perfetto
28 gen 2023
Recensione verificataLe misure dell'articolo non corrispondono a quelle indicate. Attendo ancora comunicazione sul reso
28 gen 2023
Recensione verificataServizio assistenza clienti ineccepibile, avevo riscontrato un difetto su un prodotto notificato, assistenza celere, cortese ed attenta al cliente. Grazie!
27 gen 2023
Recensione verificataSempre veloci e attenti
Recensione verificataPessimo imballaggio.
27 gen 2023
Recensione verificataNon è possibile ordinare un prodotto il 17 dicembre con consegna prevista per il 29 dicembre e poterlo ritirare in negozio solo il 14 gennaio. Nel frattempo il prodotto è andato perduto e ho dovuto perdere ulteriore tempo per farne arrivare un altro. In tutto ciò non ho neanche ricevuto una scusa e un buono sconto per un prossimo acquisto.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Fabio, siamo molto dispiaciuti che il suo ordine sia stato interessato da un grave disservizio. La merce era stata affidata al corriere nei tempi previsti (come testimoniato dal tracking) ma un problema occorso durante il trasporto ha pregiudicato la regolarità della consegna. Gli uffici preposti stanno verificando con il corriere le cause dell’incidente. Abbiamo allora disposto a un nuovo invio degli articoli in data 11/01 che stando al tracking è giunto a destinazione il giorno successivo. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
27 gen 2023
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto e non sarà certamente l ultimo .
27 gen 2023
Recensione verificataProdotti robusti e conformi alle descrizioni. Spedizione rapida in pochi giorni
Recensione verificataottima
27 gen 2023
Recensione verificataLa planetaria è arrivata nei tempi comunicati e ben imballata.
27 gen 2023
Recensione verificataSito d facile utilizzo e ricerca.
Recensione verificata...