Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
14 dic 2022
Recensione verificataSe trovi qualcosa che ti piace, può valerne la pena
14 dic 2022
Recensione verificataSpedizione non proprio veloce
14 dic 2022
Recensione verificataPrecisi e dettagliati con la data di arrivo del prodotto
14 dic 2022
Recensione verificataComodo acquistare on line e ritirare in negozio
Recensione verificatatutto ok
14 dic 2022
Recensione verificataPuntuali con spedizione, articoli di grande qualità e corrispondenti alle foto.
14 dic 2022
Recensione verificataconsegna veloce ottima qualità prodotti
Recensione verificataSpedizione veloce
14 dic 2022
Recensione verificataEsperienza negativa. Prodotto di scarsa qualità, problemi nel completamento dell'ordine che ha provocato un'attesa durante la quale l'articolo che avevo scelto è terminato, addebito del costo di trasporto anche se non dovuto. Altro aspetto negativo: la mia prima recensione è stata cancellata in quanto inerente solo alla qualità del prodotto e non "all'esperienza". Questo è un aspetto negativo dell'esperienza con lo shop Kasanova
Risposta da Kasanova.com
Gentile Silvia, le recensioni vengono respinte perché non rispettano il regolamento della piattaforma (non gestita da Kasanova). Per poter risolvere eventuali problemi che siano occorsi con il suo ordine necessitiamo di qualche informazione in più. Utilizzi il FORM presente a questo indirizzo: https://tinyurl.com/593xjv6b e ci spieghi in dettaglio l’accaduto. Per ulteriori indicazioni potrà chiamare il numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Ho mandata molte segnalazioni riguardo il problema relativo al mio ordine. L'accaduto è stato ampiamente spiegato e non ho più tempo da perdere. Dopo infiniti problemi mi sono state addebitate spese di trasporto non dovute. se volete fare una figura decente e minimamente professionale dovreste accreditarmele, ma visto come avete gestito la problematica, dubito che ciò accada. Le recensioni sui vostri prodotti non sono veritiere, perchè quelle negative non vengono pubblicate.
14 dic 2022
Recensione verificataSpedizione un po' lenta, ma i prodotti kasanova sono ottimi
Recensione verificataMolto rapidi
Recensione verificataTutto ok.
14 dic 2022
Recensione verificataavevo uno sconto ma come ogni volta non si può utiilizzare. Se è uno sconto per essersi iscritto per la prima volta e, quindi per il primo acquisto, si dovrebbe poter usare su qualsiasi articolo
14 dic 2022
Recensione verificataPrecisione e semplicità di acquisto
14 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza azienda professionale affidabile comunicativa su qualsiasi aggiornamento dell'ordine veramente soddisfatta
14 dic 2022
Recensione verificataIl sito potrebbe essere migliorata ancora. Sopratutto l’interfaccia visto che se qualcuno non sa navigarlo, si perderà.
14 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto. Acqua buonissima.