Portogruaro è un établissement in cui molti clienti tornano con continuità perché trovano un’accoglienza semplice e rassicurante, con spiegazioni chiare su farmaci e cosmetici. Il personale viene descritto come gentile, preparato e capace di orientare rapidamente verso la soluzione più adatta.
"Personale molto disponibile a dare consigli e a cercare la soluzione più idonea"
"Personale gentile, assortimento prodotti ottimo"
"Sempre molto cortesi e disponibili nel consigliare"
"Gentile e disponibile"
"Molto gentili e disponibili. Ottima preparazione"
"Personale cortese e professionale"
"Personale preparato e cortese"
"Personale molto gentile,preparato"
"gentilezza del personale"
"Il personale lo trovo molto qualificato, anche sé è all'interno di un centro commerciale,ogni volta che vado mi sono trovata benissimo."
"I prezzi più alti delle farmacie!"
"Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della…"
Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della vostra farmacista e ho acquistato un prodotto di vostra marca. L'ho usato istantaneamente e il risultato è stato più che soddisfacente.
"Personale molto disponibile e preparato, buon assortimento."
"Molte offerte"
"La gentilezza e la disponibilità del personale. Anche la varietà dei prodotti."
Chiara C.
27 nov 2025
Carla M.
27 nov 2025
Recensione verificataGentilissima dottoressa e consigli perfetti.
R. B.
25 nov 2025
Recensione verificataSembra solo fatta per vendere
Risposta da Portogruaro
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace se la sua esperienza d'acquisto non sia stata soddisfacente. La invitiamo ad accogliere la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Sonia S.
24 nov 2025
Recensione verificataÈ da anni che compro da voi e mi trovo bene x
Simona P.
R. O.
Recensione verificataMolto buono
Alessandra S.
20 nov 2025
Recensione verificataMolto buono il servizio
Claudio F.
19 nov 2025
Recensione verificataFunziona
Katty C.
19 nov 2025
Recensione verificataOttima varietà dei prodotti
Vanessa M.
17 nov 2025
Recensione verificataAbbiamo ricevuto ottimi consigli con molta cortesia, a Portogruaro.
F. F.
17 nov 2025
Recensione verificataSempre ben fornita e organizzata
Celestino R.
16 nov 2025
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
Daniela B.
12 nov 2025
Recensione verificatapersonale gentile e professionale
Denise D.
Recensione verificataabbastanza buona