L'istituzione offre prodotti di qualità e un personale estremamente gentile e professionale. Gli utenti apprezzano competenza, disponibilità e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza positiva nel centro commerciale di Portogruaro.
R. B.
9 mar 2025
Recensione verificataGentili preparati
Daniela V.
Recensione verificataPersonale gentile
Maria luisa P.
6 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Donatella M.
Recensione verificataMolto competenti
Silvia F.
6 mar 2025
Recensione verificatamolto bene rifornita, personale preparato e gentile.
Rosalba D.
6 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, servizio di spedizione e comunicazione ottima
M. L.
5 mar 2025
Recensione verificataSempre gentili e attenti i farmacisti, specialmente una farmacista che lavora tanti anni, io la conosco da quando sono cliente da più di 10 anni quando atti e c'è lei sono contenta perché troppo gentile e professionale
A. P.
5 mar 2025
Recensione verificataPer professionalita e buoni sconto
Sara G.
2 mar 2025
Recensione verificataI consigli sono sempre ottimi, il personale è competente ed empatico.
Giulia V.
2 mar 2025
Recensione verificataProbabilmente sono capitata in un momento sbagliato ma nonostante il numero contenitori di persone è difficile guardarsi intorno e cogliere le offerte del momento
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Per conoscere in anteprima le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare anche il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Laura D.
Recensione verificatabuono
Irene T.
2 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene ma non ho trovato tutto quello che mi serviva
Mariia T.
26 feb 2025
Derna P.
25 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Kalinka Z.
25 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese, prodotti a prezzo inferiore rispetto alla normale farmacia.
Annalisa L.
23 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Fiammetta D.
22 feb 2025
Recensione verificataPosto pulito con personale qualificato
M. B.
21 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile,gentile e professionale!
Rosella T.
Recensione verificataPersonale gentile