L'istituzione offre prodotti di qualità e un personale estremamente gentile e professionale. Gli utenti apprezzano competenza, disponibilità e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza positiva nel centro commerciale di Portogruaro.
Recensione verificatasempre ottimo!
18 ott 2024
Recensione verificataIl personale è sempre disponibile e cortese. I marchi proposti sono vari e molto validi.
18 ott 2024
Recensione verificataNon ci vado spesso ma non mi sembra male. Qui trovo alcuni prodotti Bionike.
16 ott 2024
Recensione verificataCredo che un prodotto ottimo per raffreddare
16 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile fin da subito, preparato in ciò che gli venga chiesto
15 ott 2024
Recensione verificataUna persona davanti a me, sebbene abbia prolungato il suo acquisto, è stata gestita molto bene. Per il resto fatto quanto dovevo senza problemi.
15 ott 2024
Recensione verificataFornita bene e personale gentile e competente
14 ott 2024
Recensione verificataCordiali e disponibili
13 ott 2024
Recensione verificataNegozio rifornito e personale cordiale
13 ott 2024
Recensione verificataLa dott.ssa è stata professionale ed ha saputo consigliarmi il prodotto adatto al mio problema
13 ott 2024
Recensione verificataCortesia e competenza la fanno da padrona
13 ott 2024
Recensione verificataottima esperienza mi hanno consigliato uno shampoo simile a quello che uso solitamente non momentaneamente disponibile in negozio ascoltando le mie necessità
9 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente, ampia scelta di prodotti.
9 ott 2024
Recensione verificataNiente di particolare un qualsiasi negozio
9 ott 2024
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene ,gentili e competenti
8 ott 2024
Recensione verificataE completa e molto bella
5 ott 2024
Recensione verificataBuoni prezzi e promozioni
5 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, pronto a consigliare