Questa parafarmacia a Lecco si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre una vasta gamma di prodotti di qualità a ottimi prezzi. Gli operatori sono sempre gentili, preparati e pronti a fornire consigli utili, rendendo l'esperienza molto positiva per tutti i clienti.
Rosella T.
8 apr 2025
Recensione verificataPrezzi gonfiati
Risposta da Lecco
Gentile Rosella, ci dispiace sinceramente che la sua esperienza con i nostri prezzi non abbia soddisfatto le sue aspettative. Le confermiamo che il prezzo applicato è in linea con il prezzo presente in banca dati quindi molto probabilmente ci sono stati degli aumenti da parte del fornitore. Le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Giuseppe L.
7 apr 2025
Recensione verificataApprofittando dello sconto ho acquistato prodotti utili.
Veronica R.
7 apr 2025
Recensione verificataAmbiente pulito e confortevole; personale educato, gentile, professionale e competente.
Elena L.
Recensione verificataOttimo servizio
Tecla D.
4 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile preparato e qualificato.
Daniela C.
4 apr 2025
Recensione verificataFft
Maria G.
2 apr 2025
Recensione verificataHo trovato il prodotto buono
Maria cristina G.
2 apr 2025
Recensione verificatagentili e professionali
Alessandro S.
1 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Patrizia B.
29 mar 2025
Recensione verificataBuona l’idea di accumulare sconti
Elena C.
29 mar 2025
Claudia B.
23 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale. Consigliatissimo!
Patrizia S.
6 mar 2025
Recensione verificataGentili ed efficienti
Daniela D.
5 mar 2025
Recensione verificataLa parafarmacia di Via Roma a Lecco è davvero fantastica.. professionalità e attenzione alle nostre esigenze.
Marina B.
2 mar 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta per prodotti il vostro negozio,voglio tanto ringraziare commessi Tania i Donata,molto disponibili i simpatici.Grazie mille!!!
Remo S.
28 feb 2025
Recensione verificatabuona in centro
Omar A.
25 feb 2025
Recensione verificata5 su 5
Marika G.
23 feb 2025
Recensione verificataCi vorrebbe del brio, cioè musica: sembra di entrare in una Chiesa.