L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti con personale altamente qualificato, gentile e disponibile. L'ambiente è ordinato e pulito, rendendo la visita piacevole.
"Ottima, molto gentili e pronti5a dare consigli"
"ottimo approccio di consulenza"
"Prodotto acquistato soddisfacente. Personale parafarmacia molto gentile, disponibile e preparato."
"Personale Gentile e competente nel consigliare i prodotti"
"Servizio molto cortese"
"Cortesia professionalità e ambiente ordinato e ben fornito"
"Personale molto gentile."
"Farmacia ben servita , pulita ,tante offerte /promozioni e personale preparato e accogliente."
"Personale competente e friendly, prodotti di qualità"
"Ampia scelta di prodotti, personale qualificato e gentile."
"Personale disponibile e preparato. Varietà di prodotti."
"ottimo assortimento e rapporto qualità prezzo"
"Già cliente, quando posso faccio acquisti in questi punto vendita"
"Parafarmacia ben rifornita, ordinata e pulita. Personale disponibile, cordiale e professionale nel consigliarmi il prodotto di cui avevo bisogno."
"Negozio ben fornito, personale competente e attento a soddisfare l'esigenza del cliente"
Giulia maria M.
22 ago 2026
Tabitha N.
21 ago 2026
Recensione verificataMolto bella
O. M.
20 ago 2026
Recensione verificataAvevo dei problemi con gambe stanche e ho chiesto cosa dovevo prendere e mi e stato consigliato un integratore e una crema
M. M.
20 ago 2026
Recensione verificataBellissima la disposizione dei prodotti ,
Gianluigi B.
20 ago 2026
Recensione verificataFacile trovare prodotti ,personale capace competente.
M. B.
19 ago 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile.
Ahmed K.
18 ago 2026
Recensione verificataCordiali e gentile
Alessia B.
17 ago 2026
Recensione verificataProdotti medio alti e personale preparato
Francesco T.
Recensione verificatatutto bene
Ivana L.
17 ago 2026
Recensione verificataProdotti utilissimi , ad un ottimo prezzo . Dottore in cassa gentilissimo e in più ho avuto un bellissimo omaggio
Susanna maria P.
Sabrina D.
16 ago 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Silvia P.
15 ago 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti e cortesia del personale Non sempre trovo il prodotto ma volendo si può ordinare in breve tempo arriva
Verusca M.
15 ago 2026
Recensione verificatabuono
Antonella C.
14 ago 2026
Recensione verificataTutto bene, personale gentile, l’unica pecca riguarda il prodotto che io cercavo che era paracetamolo da 500 compresse ma erano sprovvisti quindi ho dovuto comprare un prodotto similare ma di prezzo superiore Secondo me, i prodotti di base non dovrebbero mai essere assenti in una parafarmacia
Melissa C.
13 ago 2026
Recensione verificataprofessionali e consigliano bene
Marta V.
13 ago 2026
Recensione verificataSpesso quando mi trovo nella zona passo dalla vostra parafarmacia perché il personale è molto cortese e trovo i prodotti che uso nella mia quotidianità. Io la consiglio anche per il rapporto qualità/prezzo.
Cristina L.
13 ago 2026
Recensione verificataConosco il prodotto da 25 anni. Sono stata in Francia alla fabbrica.
Moreno B.
11 ago 2026
Recensione verificataTutto bene
Ilaria S.
11 ago 2026
Recensione verificataPersonale qualificato e cortese, buone promozioni e ottimi prodotti