L'istituzione ha ricevuto feedback positivi per la professionalità e la disponibilità del personale, evidenziando gentilezza e competenza. I clienti apprezzano i consigli ricevuti e la varietà dei prodotti disponibili nel punto vendita a Verona Adigeo.
Anna D.
4 lug 2026
Recensione verificataMi è stato consigliato un prodotto che si è rivelato non adatto alle mie esigenze. Tanto per vendere
Risposta da Verona Adigeo
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che consideri il nostro consiglio poco trasparente. Per gestire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Anna D.
A seguito di un intervento alle corde vocali ho necessità che queste siano costantemente idratate, mi necessita uno spray con acido ialuronico.non avendolo, mi è stato consigliato ilquesto tipo di prodotto mi è stato consigliato Aloegola spray, contenente olio essenziale zilli che invece di ammorbidire bruciano la gola
Risposta da Verona Adigeo
Gentile Anna, la ringraziamo per il riscontro e ci dispiace per l'accaduto. Per gestire la sua segnalazione le abbiamo inviato un email. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
M. B.
2 lug 2026
Recensione verificata100%
Teresa maria Z.
30 giu 2026
Recensione verificataMolto fornita e il personale molto gentile
Filippo P.
30 giu 2026
Recensione verificataProdotti ben esposti e disponibilità del personale
D. F.
29 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale
Fabio G.
29 giu 2026
Recensione verificataTutto ottimo. Top.
Paola F.
27 giu 2026
Recensione verificataper ben due volte ho trovato commesse spiacevoli.
Risposta da Verona Adigeo
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace apprendere della sua esperienza con il nostro personale. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa trovare un'accoglienza ed un servizio migliore in futuro. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ilenia C.
Recensione verificataMedia alta
Michela L.
27 giu 2026
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti
Elena P.
26 giu 2026
Recensione verificatapersonale gentile e professionale
Loretta F.
26 giu 2026
Recensione verificataHo comprato una crema per mio figlio e non avendo quella marca ero indecisa sull'acquisto. Sono stata consigliata bene dal farmacista e il prodotto funziona .la dermatite di mio figlio si sta ritirando.grazie
Sara S.
25 giu 2026
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
Pasquale Z.
23 giu 2026
Recensione verificataSemplicemente eccezionale. Personale altamente qualificato, disponibile e soprattutto con il sorriso, cosa molto rara oggigiorno.
Gabriella C.
23 giu 2026
Recensione verificataMi servo da sempre in questa parafarmacia. Cortesia e professionalità
Federico L.
22 giu 2026
Recensione verificataottimo servizio
Paolo D.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile
Tiziano A.
21 giu 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità buone
Claudia R.
21 giu 2026
Recensione verificataMi serviva un integratore prescritto dal medico. Non avendolo disponibile in parafarmacia, mi viene consigliata una alternativa spacciandola per molto simile se non migliore. In realtà molti ingredienti non erano presenti o non nelle stesse quantità di cui avevo bisogno. Sono stata costretta a fare il reso e ora mi ritrovo un buono che non so come utilizzare
Risposta da Verona Adigeo
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia apprezzato il nostro consiglio. Le confermiamo che il prodotto suggerito come alternativa è utilizzato da molti nostri clienti che hanno lasciato recensioni positive, rispondendo efficacemente al bisogno (favorire il controllo del colesterolo e dei trigliceridi). Rimaniamo a disposizione, le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Anastasiia A.
Recensione verificataBene
P. M.
21 giu 2026
Recensione verificataOpinione molto positiva per la disponibilità e la competenza degli addetti ai lavori.