L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Molti clienti esprimono soddisfazione per i consigli ricevuti, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva.
Jessica C.
16 nov 2024
Recensione verificataMolto cordiali
Francesca S.
16 nov 2024
Recensione verificataPersonale preparato vasto assortimento di prodotti
Marisa S.
14 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità competenze
Simonetta R.
14 nov 2024
Recensione verificataPiù cara rispetto alle farmacie tradizionali
Cristina D.
9 nov 2024
Recensione verificataNel personale e preparato
Oladipo A.
9 nov 2024
Recensione verificataTutto perfecto
Marco C.
8 nov 2024
Recensione verificataSempre a disposizione con ottimi consigli
Gianluca G.
8 nov 2024
Recensione verificataPreciso che questa recensione fa riferimento a fatti avvenuti nel punto vendita di San Giovanni Lupatoto. Alla mia richiesta di una specifica protezione solare ho ricevuto risposte molto vaghe, dicendomi che non si poteva ordinare (il collega de giorno prima mi disse l’opposto) ma soprattutto arrivandomi a dire che “alla fine, sono tutte uguali” soltanto per spingermi all’acquisto d’impulso. Da una farmacista mi aspetterei un atteggiamento più professionale e preciso, soprattutto se il cliente desidera un certo tipo di prodotto.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più professionale e con consigli precisi. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli per porre rimedio. La aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
D. D.
8 nov 2024
Recensione verificataPersonale qualificato disponibile e gentile
Anna G.
8 nov 2024
Recensione verificataE comoda la sua posizione e nel centro commerciale adigeo
M. C.
3 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, cortesia.
Maura M.
3 nov 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene in vari punti vendita, trovo sempre quello che cerco. Personale sempre disponibile e competente
Marta C.
1 nov 2024
Recensione verificataFarmacia ben organizzata e pulita. La farmacista che mi ha seguito mi ha saputo indirizzare all’acquisto della crema viso più adatta alle mie problematiche.
E. P.
30 ott 2024
Recensione verificataValutazione media non rilasciano campioni di prova prodotto similari e/o attinenti
Paola M.
30 ott 2024
Recensione verificatacompetenza e professionalità
T. B.
29 ott 2024
Recensione verificataFor this specific purchase everything was perfect, the assistant was more than qualified and suggested additional products for the issue I mentioned.
A. S.
Recensione verificatatutto ok
Lorenzo L.
28 ott 2024
Recensione verificataHo gia' fatto acquisti in passato ho trovato nel personale cortesia gentilezza e professionalita'
Michela T.
28 ott 2024
Recensione verificataNon ho avuto mai nessun problema, servizio ottimo, prezzi competitivi
Laura V.
25 ott 2024
Recensione verificataHo trovato prodotto che cercavo al miglior prezzo