Nichelino lascia un’impressione di accoglienza semplice e concreta, con personale gentile, preparato e disponibile. L’utente trova consigli utili e un rapporto diretto che rende l’acquisto rapido e rassicurante, anche per chi entra per la prima volta.
"Cortesia e professionalità"
"Ricevo sempre consigli utili"
"Personale gentilissimo"
"La farmacista è stata gentilissima e tornerò sicuramente"
"Gentilezza e professionalità"
"Spazio ordinato e pulito.. commessa gentilissima"
"Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri.…"
Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri. Consigliata.
"Gentili e molto disponibili"
"Personale qualificato e molto gentile."
"Da migliorare l’assortimento e la disposizione sugli scaffali. Rendere il negozio più accogliente."
"Mi sono trovato bene essendo in un centro commerciale la trovo molto comoda"
"Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo…"
Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo consiglio assolutamente.
"Buon servizio e assortimento"
"Molta offerta e competenza"
"Ottimo negozio, commesse simpatiche e cordiali, molta scelta di prodotti."
Sabrina L.
Cristina B.
Recensione verificataSoddisfatta.
Giulia B.
3 lug 2025
Recensione verificataFarmacisti molto disponibili e attenti alle richieste del cliente
Cristina M.
3 lug 2025
Recensione verificataBuono ben fornito disponibile il personale e molto simpatiche
Rosaria R.
3 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità questo è quel che ho trovato in questa parafarmacia, mi ha servito una dottoressa molto preparata. Tornerò sicuramente!
Daniela V.
2 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
G. D.
1 lug 2025
Recensione verificataLa farmacista che ci ha seguite nell'acquisto è stata molto accogliente e disponibile.
Benedetta L.
30 giu 2025
Recensione verificataI farmacisti sono persone che ascoltano ogni tipo di problema e cercano di risolverlo, e oltretutto si ricordano a distanza di tempo
Valeria T.
27 giu 2025
R. M.
25 giu 2025
Recensione verificataMolto positiva
Natalia P.
25 giu 2025
Recensione verificataMi è stato venduto la cetrizina dicendomi che non era un farmaco prescrivibile, facendomelo pagare e invece il mio farmacista di fiducia mi ha detto che è prescrivibile se si ha una patologia ed è gratuito
Risposta da Nichelino
Gentile Natalia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Le confermiamo che la confezione da 7 compresse è un medicinale che non richiede prescrizione medica, la confezione da 14 compresse è prescrivibile, ma non può essere gestita nelle parafarmacie. Ci impegniamo a fornire informazioni chiare e accurate sui nostri prodotti e faremo in modo di approfondire per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Natalia P.
La ringrazio però non mi è stato detto che potevo acquistarle gratis con la ricetta medica in una farmacia.
Anna S.
21 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto preparato
Maria luisa T.
21 giu 2025
Recensione verificataOttima , molto assortimento, cortesia e consulenza
Alessandra M.
20 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e molte offerte convenienti
Alessandra D.
19 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene.tanti prodotti e la carta punti da modo di ottenere diversi sconti
Maria teresa L.
19 giu 2025
Recensione verificataMolto valido prezzi conveniente
Maria concetta F.
18 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Simona G.
18 giu 2025
Recensione verificatagentilezza nel personale - ottimi prodotti