Nichelino lascia un’impressione di accoglienza semplice e concreta, con personale gentile, preparato e disponibile. L’utente trova consigli utili e un rapporto diretto che rende l’acquisto rapido e rassicurante, anche per chi entra per la prima volta.
"Cortesia e professionalità"
"Ricevo sempre consigli utili"
"Personale gentilissimo"
"La farmacista è stata gentilissima e tornerò sicuramente"
"Gentilezza e professionalità"
"Spazio ordinato e pulito.. commessa gentilissima"
"Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri.…"
Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri. Consigliata.
"Gentili e molto disponibili"
"Personale qualificato e molto gentile."
"Da migliorare l’assortimento e la disposizione sugli scaffali. Rendere il negozio più accogliente."
"Mi sono trovato bene essendo in un centro commerciale la trovo molto comoda"
"Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo…"
Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo consiglio assolutamente.
"Buon servizio e assortimento"
"Molta offerta e competenza"
"Ottimo negozio, commesse simpatiche e cordiali, molta scelta di prodotti."
23 mag 2024
Recensione verificataDottoressa Preparata e competente e gentile
Recensione verificataPersonale preparato
23 mag 2024
Recensione verificataTanta gentilezza della dottoressa
23 mag 2024
Recensione verificataAdoro Equi ….ci vado almeno una volta a settimana per prendere qualcosa e trovo sempre ottime offerte. Anche le dottoresse sono gentilissime e super preparate …mi danno sempre ottimi consigli!!!
22 mag 2024
Recensione verificataPrezzi molto più alti rispetto alla vendita dei medesimi prodotti da altri distributori e in altre farmacista
22 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto attento e gentile, a volte si trovano ottime offerte
22 mag 2024
Recensione verificataSempre cordiali e gentili e preparate
22 mag 2024
Recensione verificataMolto gentile il personale
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
20 mag 2024
Recensione verificataGentili
18 mag 2024
18 mag 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
14 mag 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
14 mag 2024
Recensione verificataCordiali e professionali mi hanno indirizzato sul prodotto più adatto alle mie esigenze
10 mag 2024
Recensione verificataEfficienti e veloci
9 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile professionale
8 mag 2024
Recensione verificataSuper consigliata. Dottoresse mooolto preparate.
7 mag 2024
Recensione verificataLe ragazze sono molto gentili e preparate. Danno ottimi consigli e gli sconti sulla tessera fanno sempre piacere
3 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile, ed ccogliente.
2 mag 2024
Recensione verificataOTTIMO