Nichelino lascia un’impressione di accoglienza semplice e concreta, con personale gentile, preparato e disponibile. L’utente trova consigli utili e un rapporto diretto che rende l’acquisto rapido e rassicurante, anche per chi entra per la prima volta.
"Cortesia e professionalità"
"Ricevo sempre consigli utili"
"Personale gentilissimo"
"La farmacista è stata gentilissima e tornerò sicuramente"
"Gentilezza e professionalità"
"Spazio ordinato e pulito.. commessa gentilissima"
"Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri.…"
Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri. Consigliata.
"Gentili e molto disponibili"
"Personale qualificato e molto gentile."
"Da migliorare l’assortimento e la disposizione sugli scaffali. Rendere il negozio più accogliente."
"Mi sono trovato bene essendo in un centro commerciale la trovo molto comoda"
"Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo…"
Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo consiglio assolutamente.
"Buon servizio e assortimento"
"Molta offerta e competenza"
"Ottimo negozio, commesse simpatiche e cordiali, molta scelta di prodotti."
Recensione verificataSoddisfatta
14 set 2023
Recensione verificataServizi e qualità dei prodotti
14 set 2023
Recensione verificataManderei tutte le mie amiche ad acquistare da voi
13 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio e gentilezza
13 set 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e attento
13 set 2023
Recensione verificataFacile da raggiungere, subito vicina all entrata personale gentile e affabile
12 set 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene, danno ottimo consigli, il personale e disponibilità ed educato
11 set 2023
Recensione verificataHo acquistato prodotti presso due negozi: ho sempre trovato la massima disponibilità e cortesia. Hanno un grande assortimento e vasta scelta. L’accoglienza è “un abbraccio” al paziente o cliente. Ottima esperienza
Recensione verificataOttimo prodotto
11 set 2023
Recensione verificataDiversi prodotti in offerta
9 set 2023
Recensione verificataNel complesso mi trovo bene, ma tempo fa trovavo offerte migliori
8 set 2023
Recensione verificataPersonale educato ma non conosce i prodotti che vende, molto sbrigativo.
7 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio
4 set 2023
Recensione verificataNon ero mai andata ho trovato cortesia
3 set 2023
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataCortesia e professionalità
Recensione verificataMolto bene
31 ago 2023
Recensione verificataTrovato personale qualificato che ha saputo guidarmi nell'acquisto
Recensione verificataOttimo servizio
29 ago 2023
Recensione verificataMolto buona ottimamente super