Nichelino lascia un’impressione di accoglienza semplice e concreta, con personale gentile, preparato e disponibile. L’utente trova consigli utili e un rapporto diretto che rende l’acquisto rapido e rassicurante, anche per chi entra per la prima volta.
"Cortesia e professionalità"
"Ricevo sempre consigli utili"
"Personale gentilissimo"
"La farmacista è stata gentilissima e tornerò sicuramente"
"Gentilezza e professionalità"
"Spazio ordinato e pulito.. commessa gentilissima"
"Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri.…"
Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri. Consigliata.
"Gentili e molto disponibili"
"Personale qualificato e molto gentile."
"Da migliorare l’assortimento e la disposizione sugli scaffali. Rendere il negozio più accogliente."
"Mi sono trovato bene essendo in un centro commerciale la trovo molto comoda"
"Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo…"
Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo consiglio assolutamente.
"Buon servizio e assortimento"
"Molta offerta e competenza"
"Ottimo negozio, commesse simpatiche e cordiali, molta scelta di prodotti."
14 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
14 mar 2023
Recensione verificataHo trovato un personale estremamente gentile e disponibile
13 mar 2023
Recensione verificataSpiegano bene i farmacisti a seconda delle nostre esigenze
13 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a consigliarti...
12 mar 2023
Recensione verificataGentile e disponibile
9 mar 2023
Recensione verificataHo comprato dei cerotti non mi sono piaciuti
Recensione verificataDottoressa disponibile
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, negozio ben fornito
8 mar 2023
Recensione verificataParafarmacia molto fornita
7 mar 2023
Recensione verificataSi risparmia un po'
2 mar 2023
Recensione verificataSempre trovato personale attento, professionale e che sa dare buoni consigli.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
2 mar 2023
Recensione verificataVasta gamma di prodotti prezzi concorrenziali serieta,' e competenza
2 mar 2023
Recensione verificataeravate partiti bene, ora abbiamo qualche piccola perplessità sulla competitività.
28 feb 2023
Recensione verificatagradirei un maggiore assortimento
28 feb 2023
Recensione verificataAggiornare i prezzi esposti
26 feb 2023
Recensione verificataho acquistato due prodotti e il personale è stato esaustivo e cordiale
26 feb 2023
Recensione verificataOttima per cortesia e competenza
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, vasta esposizione di prodotti, locale pulito e ben curato
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. In particolare abbiamo avuto a che fare con Antonio, che ci ha dedicato tutto il tempo necessario con professionalità e cordialità. Complimenti! Torneremo sicuramente.