L’istituzione offre personale altamente qualificato e disponibile, con prodotti ben assortiti e prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la cortesia e la professionalità del personale a Chivasso, contribuendo a un'esperienza complessiva positiva.
Jenica L.
12 mag 2025
Recensione verificataHo trovato sempre quello che mi serviva, mi piace che è sempre aperta. Trovo molto comoda la posizione, vicino al Bennet.
Patrizia O.
12 mag 2025
È ricca di farmaci naturali e di non; il personale è serio e preparato, disponibile a consigli senza essere pressante
Roberto S.
Rossana C.
Cortesia e competenza
Paola G.
29 apr 2025
Essendo dentro al centro commerciale è molto comodo, anche come orari. Ottimo
F. S.
27 apr 2025
Comodo perché vicino casa.
Elena R.
11 apr 2025
Poca professionalità. La persona da cui sono stata servita mi è sembrata poco preparata. Era presente anche un’altra persona (camice di colore diverso) che si intrometteva nei discorsi…ho impiegato un sacco di tempo per comprare della vitamina D prescritta dal medico.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Elena, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo sinceramente dispiaciuti che non si sia sentita completamente soddisfatta del servizio ricevuto e ci scusiamo che la consulenza non sia sembrata all'altezza delle aspettative. Sensibilizzeremo il nostro personale ai fini del miglioramento del servizio, in modo che non ricapiti in futuro. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Risposta da Elena R.
Vi ringrazio per il riscontro, e per aver attivato un sistema di valutazione per il miglioramento continuo. Buon lavoro!
Giuseppe C.
7 apr 2025
Professionalità. Cortesia
Maurizio B.
6 apr 2025
compro spesso e ci sono pure gli sconti con la tessera.
Gabriella P.
4 apr 2025
Sempre disponibili ad ogni richiesta, gentili.
Piermario Z.
31 mar 2025
ottimo negozio
Antonella T.
31 mar 2025
Cortesia competenza e professionalità.
Salvatrice D.
29 mar 2025
Trovo sempre quello che mi serve con ottimi prezzi, poi gli sconti sono molto buoni.
F. M.
26 mar 2025
E' la prima volta che acquisto un prodotto in questa parafarmacia, sono comunque rimasta soddisfatta della cortesia e disponibilità del personale
Guseppe I.
23 mar 2025
Non praticate sconti quindi viene meno il motivo per cui sono state create le parafarmacie.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Guseppe I.
Praticate gli stessi prezzi delle farmacie, tenendo in promozione un numero risibile di prodotti che, per altro, quando servono realmente non sono in promozione. Cioè fornite un servizio pari a quello degli altri venditori e pertanto, non vi è alcun incentivo ad acquistare da voi. Inoltre adesso i punti vengono caricati sulla card solo per importi superiori ai 15.00€! Scusate ma fornite un servizio che non presenta convenienze. Cordiali saluti, Giuseppe Impellizzeri.
Valentina P.
16 mar 2025
Positiva trovo cio che cerco, personale disponibile e gentile, prodotti buoni. Posizione comoda per quando si fa la spesa
M. L.
16 mar 2025
Personale cortese velocità di servizio