L’istituzione è ben fornita di prodotti e caratterizzata da personale professionale e cortese, fornisce consigli accurati e offre un ambiente accogliente.
"personale qualificato vasta gamma di scelta per ogni articolo"
"Gentilezza, professionalità e preparazione"
"Il personale è sempre disponibile e gentile. I prodotti che cercavo li ho trovati."
"Personale gentile ma scarsità di prodotti e di promozioni."
"Un buon servizio, disponibilità e gentilezza da parte del personale!"
"Bel negozio, personale gentile, prodotto proposto molto buono"
"Sono stata servita da una commessa molto cordiale e competente. Sicuramente tornerò per altri acquisti e consigli☺️"
"Personale gentilissimo e disponibile"
"Farmacista molto competente e disponibile"
"Varieta' di prodotti, competenza e gentilezza"
"Aumentare l'assortimento"
"Vasta gamma di prodotti"
"negozio situato al centro commerciale Aura, molto grande, e grande professionalità della farmacista"
"Personale cordiale, negozio ordinato e pulito"
"La farmacia sta molto vicino al mio lavoro. La farmacista è molto gentile. E sta pronto per aiutarvi. Poi hanno sempre buone promozioni."
7 mar 2023
Recensione verificataOk per me
7 mar 2023
Recensione verificataBene
2 mar 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
23 feb 2023
Recensione verificataIl personale è accogliente e professionale. Disponibilità di tanti prodotti
16 feb 2023
Recensione verificataNegozio ampio con vasta scelta di prodotti e buone offerte. Servizio sempre presente.
12 feb 2023
Recensione verificataScelta ampia di prodotti , gentilezza e professionalità !
Recensione verificatatutto ok
9 feb 2023
Recensione verificataSarebbe opportuna una spiegazione chiara e trasparente da parte del personale su come funzionano i punti tessera e le promozioni
9 feb 2023
Recensione verificatagrande assortimento, e buoni prezzi
4 feb 2023
Recensione verificataMolto buono
18 gen 2023
13 gen 2023
Recensione verificatacortesia disponibilità e sempre sorriso
13 gen 2023
Recensione verificataAcquisto da anni co soddisfazione. Personale molto gentile.
13 gen 2023
Recensione verificataLa farmacista ha prontamente risolto un problema di scontistuca da applicare
8 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza incredibile
7 gen 2023
Recensione verificataSono riuscita a risolvere un problema che mi assillava da anni! Grazie alla dottoressa che mi ha aiutato a scegliere il prodotto giusto per le labbra. Le sono debitrice
7 gen 2023
Recensione verificataOttimo sempre cortesi e professionali
3 gen 2023
Recensione verificataPoca scelta prezzi esagerati, la linea equi sapore non piacevole
Risposta da Roma Valle Aurelia
Gentile Valentina, Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
3 gen 2023
Recensione verificataL'esperienza di acquisto è gradevole per l'assistenza e i consigli che vengono suggeriti nei vari comparti. Se posso dare un suggerimento si tratta di una più vasta tipologia di prodotti per umani, non solo per la fornitura veterinaria.