L’istituzione è ben fornita di prodotti e caratterizzata da personale professionale e cortese, fornisce consigli accurati e offre un ambiente accogliente.
"personale qualificato vasta gamma di scelta per ogni articolo"
"Gentilezza, professionalità e preparazione"
"Il personale è sempre disponibile e gentile. I prodotti che cercavo li ho trovati."
"Personale gentile ma scarsità di prodotti e di promozioni."
"Un buon servizio, disponibilità e gentilezza da parte del personale!"
"Bel negozio, personale gentile, prodotto proposto molto buono"
"Sono stata servita da una commessa molto cordiale e competente. Sicuramente tornerò per altri acquisti e consigli☺️"
"Personale gentilissimo e disponibile"
"Farmacista molto competente e disponibile"
"Varieta' di prodotti, competenza e gentilezza"
"Aumentare l'assortimento"
"Vasta gamma di prodotti"
"negozio situato al centro commerciale Aura, molto grande, e grande professionalità della farmacista"
"Personale cordiale, negozio ordinato e pulito"
"La farmacia sta molto vicino al mio lavoro. La farmacista è molto gentile. E sta pronto per aiutarvi. Poi hanno sempre buone promozioni."
Santina S.
5 set 2026
Recensione verificata...
Rosanna T.
3 set 2026
Recensione verificatapersonale qualificato vasta gamma di scelta per ogni articolo
Gaetano M.
29 ago 2026
Recensione verificataGentilezza, professionalità e preparazione
Anna B.
25 ago 2026
Recensione verificataDipende da chi c’è dietro al banco
Patrizia P.
25 ago 2026
Recensione verificataHo comprato solo un prodotto..gli altri due (linea Lierac) non c'erano...ma si può lasciare un negozio così grande completamente squarciato?
Risposta da Roma Valle Aurelia
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per la temporanea mancanza di alcuni prodotti cosmetici nel punto vendita. La informiamo che qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Patrizia P.
Grazie.intanto, avendo fretta, ho risolto andando in un altro negozio
Paola P.
15 ago 2026
Recensione verificataco sono prodotti molto buoni nonche i farmaci senza ricetta anche si trovano
Francesca G.
14 ago 2026
Recensione verificataIl personale è sempre disponibile e gentile. I prodotti che cercavo li ho trovati.
Silvia S.
13 ago 2026
Recensione verificataPreso per mio figlio e dice essere fantastico!
T. R.
5 ago 2026
Recensione verificatanegozio situato al centro commerciale Aura, molto grande, e grande professionalità della farmacista
Paolo S.
4 ago 2026
Recensione verificataHo sempre trovato quello che cercavo, spesso a prezzi inferiori di altre parafarmacie e farmacie e sempre cortesia e disponibilità da parte del farmacista presente.
Laura P.
3 ago 2026
Recensione verificatasono soddisfatta del prodotto che cercavo
Valentina F.
2 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile ma scarsità di prodotti e di promozioni.
Marta veronica I.
29 lug 2026
Recensione verificataUn buon servizio, disponibilità e gentilezza da parte del personale!
Claudia M.
26 lug 2026
Recensione verificataVarieta' di prodotti, competenza e gentilezza
Silva G.
26 lug 2026
Recensione verificataBel negozio, personale gentile, prodotto proposto molto buono
Adriana C.
Recensione verificataCordialità
Elena M.
13 lug 2026
Recensione verificataSono stata servita da una commessa molto cordiale e competente. Sicuramente tornerò per altri acquisti e consigli☺️
Raffaella M.
13 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
Luciana P.
10 lug 2026
Recensione verificataPersonale sempre preparato, gentile e disponibile, capace di mettere il cliente a proprio agio. L'unica pecca è il frequente cambio del personale, che rende difficile creare un rapporto di fiducia e continuità. Inoltre, sarebbe molto apprezzato se venissero proposte più promozioni e sconti per i clienti.
Alessandro D.
8 lug 2026
Recensione verificataFarmacista molto competente e disponibile