L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti, con personale gentile e professionale che fornisce utili consigli. La cortesia e disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Farmacista molto professionale e cortese."
"Personale cortese e professionale"
"Farmacia ben fornita e personale molto disponibile"
"Molto soddisfacente cortesia e professionalità"
"Cortesia professionalità"
"Comoda da raggiungere, buon assortimento e di solito personale cordiale"
"personale qualificato \ disponibile alla risoluzione della problematica richiesta"
"Disponibilità e gentilezza della Farmacista, pur essendo in orario di chiusura"
"Disponibilità e cortesia"
"Non è la prima volta che acquisto in questi negozi, sempre personale gentile e disponibile, accurata spiegazione dei prodotti e di eventuali…"
"Sono anni che non faccio più acquisti presso i vostri punti vendita e non credo di farne anche in futuro."
"Personale cortese, negozio pulito ed ordinato, con promozioni ben visibili."
Enrica F.
6 set 2026
Recensione verificataFarmacista molto professionale e cortese.
Antonina B.
4 set 2026
Isabella B.
2 set 2026
Recensione verificataRagazzo molto gentile, ci ha spiegato tutto
Calogero C.
2 set 2026
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Alessia C.
Recensione verificataFornita
Marilena T.
29 ago 2026
Recensione verificataFarmacia ben fornita e personale molto disponibile
Loriana V.
29 ago 2026
Recensione verificataCortesia e competenta. Mi ha proposto la carta fedeltà, io che odio le carte ed ora ce l'ho. 🤣
Maria S.
28 ago 2026
Recensione verificataSommariamente il mio voto è buono, anche se sono rimasta delusa I quanto al momento dell'acquisto volevo usare i mio buono di 10 euro ma non è stato possibile perché il prezzo era già scontato, alla mia richiesta su quali prodotti allora avrei potuto usarlo, non mi è stata data una risposta chiara ma molto approssimativa (lo sappiamo noi...), io penso che se mi date dei buoni in valore denaro dovrei poterlo usare come voglio io e non come volete voi, tutto qui, preciso che la signora che mi ha servito è stata gentile tutto sommato, ma io non sono soddisfatta.
Risposta da Parma Eurotorri
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione e le confermiamo che alcuni prodotti già in promozione sono esclusi dal meccanismo di cashback. Cogliamo l'occasione per ricordare il regolamente della nostra fidelity card: - ogni 25€ di spesa avrai sulla tua E’QUI Card 3€ da spendere sul tuo prossimo acquisto, oltre ad un bonus di 1€ per i primi 15€ della spesa; - sono esclusi i prodotti in promozione ed i medicinali senza obbligo di prescrizione medica; - il CASH BACK accumulato dura 60 giorni, ma si rinnova ogni volta che acquisti da noi, anche se non dovessi utilizzare il CASH BACK. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Lisa S.
26 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti presi
Luca D.
25 ago 2026
Recensione verificatami trovo molto bene con loro
C. F.
25 ago 2026
Recensione verificataMolto soddisfacente cortesia e professionalità
Claudio C.
23 ago 2026
Recensione verificataCortesia professionalità
Malika C.
23 ago 2026
Recensione verificataHa sbagliato il colore dei orecchini a mia figlia
Loredana C.
22 ago 2026
Sonia V.
20 ago 2026
Recensione verificataveloci e gentili anche se poi vogliono sempre vendere prodotti aggiuntivi
Mirco N.
19 ago 2026
Recensione verificatapersonale qualificato \ disponibile alla risoluzione della problematica richiesta
Francesca R.
19 ago 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto in questi negozi, sempre personale gentile e disponibile, accurata spiegazione dei prodotti e di eventuali promozioni. . Varietà dell’offertaLo, lo consiglio.
Angela D.
18 ago 2026