Valutazioni clienti Novi Ligure
Cortesia e competenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO T.
Sul prodotto acquistato promozione scaduta ma ancora esposta. Applicato prezzo fuori promozione. Atteso che per legge il prezzo esposto è quello da applicare, sarebbe stato opportuno che fosse applicato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D T. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un problema con la promozione e il prezzo applicato. Le abbiamo inviato un'email per approfondire la sua segnalazione e porre rimedio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta di D TSegnalaBuongiorno, Ho ricevuto la vostra mail il 12 giugno, alla quale ho risposto il 15 giugno. Riporto qui di seguito il testo la mia recensione voleva solo essere un segnale per maggiore attenzione sui prezzi esposti, che per legge sono quelli da applicare al cliente. Nel presente caso chiedo se sia possibile caricare sulla mia tessera fedeltà un importo da poter scontare sul prossimo acquisto. Tra l'altro un paio di giorni dopo l'acquisto ho visto che sul vostro sito lo stesso prodotto è scontato del 30% a euro 17,43, mentre io ho acquistato a prezzo pieno, pari a euro 24,72 Il prodotto è il seguente Activebiotic Plus Fermenti Lattici Vivi 40 Miliardi 30 Capsule Ribadisco, non è per la somma, la recensione suggerisce solo maggiore attenzione. Grazie.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, le confermiamo l'invio dell'email con la nostra proposta per rimediare alla segnalazione. Prezzi sito e prezzi in negozio potrebbero essere diversi. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Mi trovo sempre benissimo, e le offerte e il programma fedeltà è una cosa che di sicuro spinge a tornare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA S.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA C.
Prodotti bene esposti in modo da trovare quello che un cliente ha bisogno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA R.
Excelente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO V.
Gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA M.
Personale accogliente preparato e disponibile, molto assortimento e vasta proposta commerviale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMBATTISTA C.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.
Molto gentili e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
La parafarmacia è ordinata e pulita, pochi marchi "salutari" purtroppo, ho notato che si prediligono marchi commerciali da supermercato, l'addetta della parafarmacia è stata gentile e disponibile. Per quanto riguarda i prezzi sono assolutamente folli e fuori mercato, non sono assolutamente giustificabili rincari di circa il 30% se non di più rispetto alle farmacie online, non ha senso questa cosa, capisco che dovete guadagnare ma così è un po' troppo, non siamo più negli anni in cui esistevano solo i negozi fisici, ad oggi un consumatore consapevole non viene ad acquistare da voi se mantenete questi prezzi. Per quanto mi riguarda non tornerò e continuerò ad acquistare online su siti più convenienti con marchi migliori con spedizione gratuita in 24 ore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M E. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due canali di acquisto diversi, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se il prodotto cercato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi e in 24-48h) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
sono cortesi, molto preparati ti consigliano nei vari prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA RAMONA J.
Très bien
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HAITHEM M.
Ottima professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.
personale molto gentile, Poca scelta dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L M. *
Per ora sembrano funzionare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA P.
Poca empatia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANGELA L.
Molto gentile e disponibile !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA D.
Negozio sempre molto ordinato e pulito. Apprezzo la gentilezza e disponibilità dei farmacisti sempre pronti ad aiutarmi con i loro preziosi consigli. Prodotti di alta qualità e promozioni molto convenienti. Ci ritorno sempre con molto piacere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.