L'istituzione si distingue per un personale altamente preparato e cordiale, un vasto assortimento di prodotti e un ambiente pulito e ben illuminato. I clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, spesso raccomandando questo luogo per acquisti di regali.
Anna maria C.
21 giu 2025
Recensione verificataMolto buona
Antonietta R.
21 giu 2025
Prodotti bene esposti in modo da trovare quello che un cliente ha bisogno
Roberto V.
18 giu 2025
Excelente
Pamela M.
17 giu 2025
Gentili
Giambattista C.
15 giu 2025
Personale accogliente preparato e disponibile, molto assortimento e vasta proposta commerviale
Monica Z.
13 giu 2025
....
Antonella R.
11 giu 2025
Molto gentili e preparati
M. E.
11 giu 2025
La parafarmacia è ordinata e pulita, pochi marchi "salutari" purtroppo, ho notato che si prediligono marchi commerciali da supermercato, l'addetta della parafarmacia è stata gentile e disponibile. Per quanto riguarda i prezzi sono assolutamente folli e fuori mercato, non sono assolutamente giustificabili rincari di circa il 30% se non di più rispetto alle farmacie online, non ha senso questa cosa, capisco che dovete guadagnare ma così è un po' troppo, non siamo più negli anni in cui esistevano solo i negozi fisici, ad oggi un consumatore consapevole non viene ad acquistare da voi se mantenete questi prezzi. Per quanto mi riguarda non tornerò e continuerò ad acquistare online su siti più convenienti con marchi migliori con spedizione gratuita in 24 ore.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due canali di acquisto diversi, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se il prodotto cercato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi e in 24-48h) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Anna B.
9 giu 2025
sono cortesi, molto preparati ti consigliano nei vari prodotti.
Ana ramona J.
6 giu 2025
Ottima professionalità
L. M.
3 giu 2025
personale molto gentile, Poca scelta dei prodotti
Donatella P.
28 mag 2025
Per ora sembrano funzionare
Rosangela L.
26 mag 2025
Poca empatia del personale
Veronica D.
23 mag 2025
Molto gentile e disponibile !
Angela B.
21 mag 2025
Negozio sempre molto ordinato e pulito. Apprezzo la gentilezza e disponibilità dei farmacisti sempre pronti ad aiutarmi con i loro preziosi consigli. Prodotti di alta qualità e promozioni molto convenienti. Ci ritorno sempre con molto piacere
D. R.
21 mag 2025