L'istituzione a Castellanza offre un servizio eccellente, con personale gentile e professionale. I clienti apprezzano l'ottima selezione di prodotti e i prezzi competitivi, rendendo gli acquisti piacevoli e soddisfacenti.
Martina M.
14 ago 2025
Recensione verificataNon sempre trovo quello che cerco
Risposta da Castellanza
Gentile Martina, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che non è riuscita a trovare i prodotti che cercava. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, i prodotti richiesti rientrassero nel nostro assortimento, ma non fossero immediatamente disponibili nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarli e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Gessica C.
12 ago 2025
Recensione verificataMi piace molto
Michele B.
11 ago 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
Fabrizio L.
8 ago 2025
Recensione verificataAmbiente e personale accogliente e preparato
Palma F.
Recensione verificataGentili, disponibili
Patrizia B.
Nawaz M.
6 ago 2025
Recensione verificataMolto buno
Letizia B.
5 ago 2025
Recensione verificataÈ stata una esperienza gradevole
Fabiana T.
3 ago 2025
Recensione verificataFarmacia molto fornita e personale gentile
Claudia P.
1 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile. Consiglio vivamente
Elisabetta P.
31 lug 2025
Recensione verificataOrdinata. Prodotti ne esposto e suddivisi x categoria - pulizia
Anna G.
28 lug 2025
Recensione verificataBen rifornita, sconti, punti sulla tessera, personale gentile
Elena G.
24 lug 2025
Recensione verificataProdotti di qualità, buon prezzo e consegna velocissima
Elvidio N.
23 lug 2025
Recensione verificataBuona.
Enea C.
22 lug 2025
Recensione verificataÈ facile scegliere i prodotti
Barbara B.
22 lug 2025
Recensione verificataConveniente
Leonardo B.
Recensione verificataPulizia professionalità
Sonia C.
16 lug 2025
Recensione verificataOttimo perché ben fornita su tanti prodotti
B. P.
Recensione verificataPerfetto