L'istituzione offre un'ottima gamma di prodotti e un personale gentile e competente, rendendo l'esperienza molto positiva per i clienti a Udine.
"Professionali ed educati"
"Professionalità, competenza e cortesia"
"Ottimo personale, peccato che questo punto vendita chiusa"
"Dottoressa molto gentile e preparata"
"La farmacista ci ha aiutato con gentilezza e professionalità a risolvere un problema."
"Personale gentile e competente"
"Farmacia pulita e funzionale, farmacista gentile e disponibile."
"Personale gentile e disponibile"
"Personale molto cortese"
"Ambiente accogliente, vasta gamma di prodotti, ottimo criterio di esposizione, operatori competenti pronti a guidare nella scelta rispetto al…"
Ambiente accogliente, vasta gamma di prodotti, ottimo criterio di esposizione, operatori competenti pronti a guidare nella scelta rispetto al problema esposto
"Ambiente molto curato con buona scelta di prodotti"
"buon assortimento di prodotti e personale cordiale e professionale"
"Molto buono. Mi dispiace che il punto vendita dove mi reco sta chiudendo. Spero che aprirete una parafarmacia in zona"
"Ottima farmacia che da tanti consigli"
"In passato non mi sono trovata bene per il personale presente nel punto vendita(molto scortese). Ultima esperienza molto positiva, ho trovato una…"
In passato non mi sono trovata bene per il personale presente nel punto vendita(molto scortese). Ultima esperienza molto positiva, ho trovato una persona molto gentile e disponibile e prezzo del prodotto assolutamente competitivo.
26 lug 2022
Recensione verificataQualità di prodotti, preparazione e cortesia del personale... ottimo !
26 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato, ottima la loro fidelity card che permette di accumulare punti che si convertono in sconti.
Recensione verificataPersonale molto competente
26 lug 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, competenza, disponibilità e prezzi buoni.
26 lug 2022
Recensione verificataBen fornita, buone offerte.
21 lug 2022
Recensione verificataServizio ottimo e buona competenza.
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale competente, gentile e molto disponibile
20 lug 2022
Recensione verificataOttima offerta, ottimi prezzi, ottima consulenza della farmacista.
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale preparato e gentile!
20 lug 2022
Recensione verificataAvevamo necessità di mascherina per aererol che abbiamo trovato e già provato
20 lug 2022
Recensione verificataBuoni prezzi, abbastanza scelta di prodotti anche di marche importanti. Sarebbe piacevole avere campioni in omaggio per provare e testare prodotti che esulano da quelli che tendenzialmente si acquista.
20 lug 2022
Recensione verificataServizio professionale e gentile
20 lug 2022
Recensione verificataMinima cortesia e competenza
20 lug 2022
Recensione verificataGentile il personale, buono l'assortimento dei prodotti, disponibilità di ordinare quanto occorre, prezzi interessanti
20 lug 2022
Recensione verificataSempre gentili e cordiali. Se un prodotto non fosse disponibile sempre premurosi a ricercarlo o ordinarlo.
20 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale.
20 lug 2022
Recensione verificatacompetenza dei farmacisti, varietà dei prodotti esposti, assortimento medicine da banco otttimo
Recensione verificataProfessionale
20 lug 2022
Recensione verificataLocale accogliente e personale cordiale e competente