L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale competente e cordiale, sempre pronto a fornire buoni consigli e assistenza. L'accoglienza e la cura verso i clienti sono spesso evidenziate, rendendo l'esperienza positiva.
Daniela S.
15 apr 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene
Sabrina D.
15 apr 2026
Recensione verificataNegozio molto fornito, cortesia e professionalità del personale
Laudis C.
12 apr 2026
Recensione verificataGentile e molto attenta
Marzia A.
5 apr 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile alla ricerca del prodotto migliore
A. M.
31 mar 2026
Fernando C.
30 mar 2026
Recensione verificataUso questo negozio, quando sono al Vale Center
Enrico maria B.
27 mar 2026
Recensione verificataHo approfittato dello sconto della "settimana della bellezza"; mi sarebbe piaciuto poter "mescolare" i prodotti su cui applicare lo sconto (un integratore e un prodotto di cosmesi) invece sono stato costretto ad acquistare due prodotti della stessa categoria (integratori) per vedermi applicato lo sconto. Ma nonostante ciò, ne é valsa ugualmente la pena :)
Ecaterina C.
26 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Laura T.
22 mar 2026
Recensione verificataPersona poco disponibile e non competente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ogni feedback è importante per noi e lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio, sensibilizzando il nostro personale. La ringraziamo per il suo tempo, la aspettiamo anche nel nostro punto vendita presso Le Porte di Mestre, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Andrea M.
19 mar 2026
Recensione verificataHo trovato un integratore Boost per attività fisica molto buono, comunque personale cordiale e veloce.
Mariana C.
18 mar 2026
Recensione verificataPerfetto
Cinzia R.
18 mar 2026
Recensione verificata...
Salvatore P.
12 mar 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Samanta M.
10 mar 2026
Recensione verificataMolto cortesi
Lorenzo G.
8 mar 2026
Recensione verificataGentili.
Dario C.
2 mar 2026
Recensione verificataOdiosa l'iniziativa di attivare la card con le opzioni di accettare la divulgazione della mail a scopi pubblicitari
Chiara G.
26 feb 2026
Recensione verificata...
S. G.
20 feb 2026
Recensione verificataParafarmacia ben fornita.