L'istituzione si distingue per la professionalità, la disponibilità del personale e una buona varietà di prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la cortesia del team.
Paolo V.
18 lug 2026
Recensione verificataAlla mia richiesta rapida e precisa risposta con competenza
Roberta L.
14 lug 2026
Recensione verificataLa parafarmacia è ben fornita ma mi aspettavo un pochino più di preparazione dalla farmacista che mi ha seguito.
Michela R.
11 lug 2026
Recensione verificataParafarmacia poco fornita e senza posssibilita di far arrivare i medicinali
Risposta da Roncadelle
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito: qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ilaria P.
2 lug 2026
Recensione verificataSono entrata velocemente un questa farmacia,la farmacista è stata rapida e gentile
Luisa A.
27 giu 2026
Recensione verificataIl personale è cortese, paziente, preparato e competente.
Arturo dario S.
25 giu 2026
Recensione verificataNON MALE SEMPRE CORTESI
Diana I.
22 giu 2026
Recensione verificataNegativo, sembra che ci sia uno sconto sul prodotto ti fermi lo compri, e basta girare l'angolo e capisci che da altre parti avresti risparmiato dai 10 ai 12 euro. Non è poca la differenza
Risposta da Roncadelle
Gentile Diana, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato poca convenienza nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Marta B.
19 giu 2026
Recensione verificataGhghh
Tiziana B.
19 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e competente buona disponibilità prodotti
Giovanna B.
14 giu 2026
Enrica F.
9 giu 2026
Recensione verificataGradirei quando non avete un determinato prodotto in possesso nella vostra parafarmacia poterlo fare arrivare senza dover cambiare parafarmacia. Grazie
Donatella Z.
9 giu 2026
Recensione verificataPersonale disponibile
Fiorenza B.
4 giu 2026
Recensione verificataBuona esperienza personale preparato
Cinzia A.
31 mag 2026
Recensione verificataMancavano prodotti x rinite allergica in piena stagione allergica. Mal rifornito ma forse anche trascurato. La dottoressa profumata di smalto appena messo e mi ha venduto 1 profotto al ribes per la gola al posto dellantistamico
Risposta da Roncadelle
Gentile Cinzia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti di sapere che ha riscontrato difficoltà con la disponibilità dei prodotti per la rinite allergica durante una stagione così delicata. La informiamo che, se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini, è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Angelica B.
30 mag 2026
Recensione verificataServizio molto interessante
Angela F.
28 mag 2026
Recensione verificataAffidabileo
E. C.
27 mag 2026
Recensione verificataCi sono alcuni articoli prodotti medicinali da banco mancanti, non tutto il personale in grado di consigliare un prodotto equivalente
Aurora F.
19 mag 2026