L'istituzione si distingue per la professionalità, la disponibilità del personale e una buona varietà di prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la cortesia del team.
Camilla M.
14 mag 2026
Recensione verificataPoca voglia di lavorare e l’altra collega al cellulare
Risposta da Roncadelle
Gentile Camilla, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale e prenderemo in considerazione il suo feedback sensibilizzando il personale per migliorare il servizio. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Antonella V.
9 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Stefania B.
5 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile molto paziente e negozio ben fornito.
Manuela M.
28 apr 2026
Recensione verificataEsperienza positiva ,personale cortese ,disponibile
Moira B.
25 apr 2026
Recensione verificataIl personale e sempre molto disponibile,gentile e anche simpatico. I prezzi sono competitivi
Eros R.
24 apr 2026
Recensione verificataGentile e attento al cliente ottimo qualità prezzo
Daniela B.
23 apr 2026
Recensione verificataPersonale poco cortese e qualificato
Risposta da Roncadelle
Gentile Daniela, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il nostro personale e che non abbia approfondito il suo commento su nostra richiesta. La cortesia e la professionalità sono valori fondamentali per noi e ci scusiamo se non sono stati rispettati in questa occasione. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Nella M.
29 mar 2026
Recensione verificataAlta professionalità
V. H.
24 mar 2026
Recensione verificataCiao mi sono trovato bene
Mariavittoria F.
20 mar 2026
Recensione verificata. .....
Letizia M.
18 mar 2026
Recensione verificataPersonale senza esperienza. Consigli basati solo sul prezzo di vendita e non sul prodotto necessario
Risposta da Roncadelle
Gentile Letizia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il servizio ricevuto non ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è fornire assistenza di alta qualità e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori dettagli e per cercare di risolvere la situazione. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Alessandra V.
18 mar 2026
Recensione verificataOttima parafarmacia, ben fornita e con ottimi prezzi. Se si fa la tessera, si ottengono sempre sconti. Consigliata.
Sabrina V.
12 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo, prezzo altissimo! Mai più
Risposta da Roncadelle
Gentile Sabrina, La ringraziamo per il suo feedback e ci fa piacere sapere che ha apprezzato la cortesia del nostro personale. Le confermiamo che il prodotto acquistato ha subito degli aumenti di prezzo nel tempo ed il prezzo applicato è in linea con il prezzo in banca dati. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Carmelo M.
4 mar 2026
Recensione verificataSono molto bravi e preparati e gentili